Добрый день! Обращаются к Вам жильцы 10 подъезда по адресу Щорса, д. 38. Вот уже 10 дней мы упрашиваем нашу управляющую компанию ООО ОУ « Молодежное» устранить неудобство в нашем подъезде. Мы убедительно просим устранить причину неприятного запаха в нашем подъезде, исходящего из подвала. Запах распространяется и доходит до 9 этажа. Считаем неприемлемым игнорирование наших обращений и просим принять меры.


Котышева Ирина
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 15356
Опубликовано: 03 Окт 2018 08:24
Закрыто: 11 Окт 2018 18:09
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Котышева Ирина

Добрый день! Выражаем особую благодарность всем посодействовавшим решению проблемы нашего подъезда. С уважением, Ирина Котышева

17 Окт 2018 11:26

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Отдел по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода, рассмотрел Ваше обращение по вопросу запаха в подъезде №10 дома № 38 по ул. Щорса. Сообщаем, что по информации ООО ОУ «Молодежная» при комиссионном обследовании установлено, что залиты лотки трассы тепловых сетей канализационными водами. В настоящее время ГУП «Белводоканал» проведены работы по прочистке дворовой канализации, подвальное помещение сухое, запах в подъезде отсутствует.

11 Окт 2018 18:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×