Здравствуйте! По указанному адресу, возле пешеходного перехода имеет место отсутствие мусорного бака. Как следствие постоянный мусор, который убирается только жильцами ближайшего дома раз в год, когда мусора становиться слишком много. Необходима установка мусорного ведра и регулярная уборка мусора.


Олег Дронов
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 15514
Опубликовано: 09 Ноя 2018 12:57
Закрыто: 30 Ноя 2018 16:38
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Уважаемый Олег, просим Вас создать новое сообщение и направить его на модерацию.

20 Мар 2019 08:47

Олег Дронов

Здравствуйте! Когда пришло прошлое ваше сообщение пришла зима, выпал снег и вашу уборку уже не было видно. Сейчас снег растаял. Не знаю, этот мусор с прошлого года или свежий накидали, но его никто не убирает уже несколько недель с тех пор как растаял снег. Уберите территорию и установите урну, потому, что люди, особенно от припаркованных автомобилей постоянно выбрасывают мусор на тротуар и газон. А куда им ещё его выбрасывать, если урны нет?

20 Мар 2019 08:28

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Олег! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросам антисанитарного состояния, установки урны в районе пешеходного перехода по ул. Черняховского – ул. Академическая. Сообщаем, что муниципальным бюджетным учреждением «Управление Белгорблагоустройство» 19.11.2018 года на вышеуказанной территории выполнены работы по подбору посторонних предметов вдоль дороги, на тротуаре. Урны устанавливаются в районе пешеходных переходов на центральных улицах города с повышенной интенсивностью движения пешеходов. Установка урны на указанной территории не предусмотрена.

30 Ноя 2018 16:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×