Добрый день! По дороге Быковка-Дмитриевка, обочина после проливных дождей находится в аварийном состоянии. Когда идет дождь или снег, обочину не видно и если в нее попадешь, можно улететь в кювет.


Ксения
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: Яковлевский
Сообщение №: 15554
Опубликовано: 09 Окт 2018 10:20
Закрыто: 29 Окт 2018 16:25
Ответственный: Администрация Яковлевского района

Модератор Дмитрий

Пожалуйста, создайте новое сообщение мы направим его в адрес ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области»

06 Ноя 2018 14:37

Ксения

Ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия, был проведен, не спорю, но... дорожные обочины в настоящее время находятся в критическом состоянии.

06 Ноя 2018 13:23

Ответственный Администрация Яковлевского района

Уважаемая Ксения!Администрация муниципального района «Яковлевский район» не имеет полномочий на объекте областной собственности - автомобильной дороге общего пользования регионального значения «Быковка - Дмитриевка - Бутово - Курская Дуга», находящейся на балансе ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» (начальник Евтушенко С.В.). По информации начальника участка по содержанию дорог ООО «БелгородДорСтрой» Плотникова A.JI. в 2018 году на вышеуказанной автомобильной был выполнен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия, дорожные обочины в настоящее время находятся в нормативном состоянии.

29 Окт 2018 16:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×