Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый вечер. Я проживаю на ул. 60 лет октября в д.11 подъезд #2. В подъезде и возле подъезда со стороны мусоропровода бегают крысы. Так же, в подъезде практически нет освещения, а после замены ламп они перегорают в течении нескольких дней. Во дворе в районе первого-второго подъездов уличный фонарь работает с перебоем (включается на некоторое время и выключается). В тёмное время суток находится во дворе и в подъезде не безопасно.


Алексей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Сообщение №: 15640
Опубликовано: 14 Окт 2018 14:39
Закрыто: 27 Ноя 2018 15:30
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! По результатам рассмотрения вашего обращения администрация города сообщает следующее. Работа наружного освещения на придомовой территории многоквартирного жилого дома по указанному адресу нормализована 30.10.2018 года. Осветительные установки работают в штатном режиме. По представленной информации ООО УК «Стройэксплуатация» освещение в подъезде восстановлено, о чем свидетельствует представленный фотоотчет.

27 Ноя 2018 15:30

Алексей

Освещение на улице восстановлено. Освещение возле лифта на 1м этаже и возле выхода из подъезда и так было на момент написания моего сообщения! Освещение на 1м этаже возле лестничного пролёта и на всём втором этаже всё так же отсутствует!

12 Ноя 2018 18:37

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Отдел по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросам работы дворового освещения и подъезда №2, проведения дератизации дома № 11 по ул. 60 лет Октября сообщает следующее. По представленной информации ООО УК «Стройэксплуатация» освещение в подъезде восстановлено, установлены светодиодные светильники, дератизация технического подполья проводится согласно договора управления с периодичностью в три месяца, дворовое освещение восстановлено, о чём свидетельствует представленный акт.

30 Окт 2018 16:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×