Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! По всей улице Орлова вдоль дороги навалены кучи мусора. Не успели вывезти, как на следующий же день образовались опять огромные кучи мусора. Вывоз крупногабаритного мусора раз в месяц - это слишком редко, т.к. кучи растут, и это не просто мусор в виде спиленных веток деревьев , на фото видно, что это человеческий хлам. При мне двое мужчин не совсем приятной наружности выбрасывали из машины хлам, и это неоднократно, что самое интересное, я сделать ничего не могу, таблички то запрещающей нет. Фото хлама прикрепляю. Выходишь из дома и видишь эту жуть. Вот к чему привела мусорная реформа, а ведь были же баки большие и такого не было. И это город добра и благополучия? Если вы не примете меры, пойду на прием к губернатору или мэру. Этот мусор, что на фото расположен прямо вдоль дороги по улице Орлова недалеко от магазина 100 пудов и дома № 35 по Орлова. Сделайте вывоз крупногабаритных отходов почаще, т.к. эти кучи еще месяц будут стоять., составьте закон, чтобы люди заключали договора на вывоз ТБО, а то получается не белый город Белгород.


Ирина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Сообщение №: 15687
Опубликовано: 12 Окт 2018 18:15
Закрыто: 06 Ноя 2018 10:47
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ирина

Большое спасибо за решенную проблему! Прочитав протокол, поясняю, никогда в жизни возле нас контейнер для мусора не стоял, он стоял намного дальше. После забора мусора, я в свою очередь собрала весь оставшийся мусор и установила табличку о запрете свалки. Надеюсь, мусора станет меньше.

09 Ноя 2018 12:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Комитетом по управлению Западным округом администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о несанкционированном складировании отходов. По существу вопроса сообщаем следующее. Комитетом были организованы рейды по выявлению лиц, осуществляющих несанкционированное складирование строительных материалов, бытовых отходов на муниципальной территории вне специально отведенных мест. В результате проведенных мероприятий домовладельцам выдано 5 предписаний по перемещению с муниципальной территории строительных материалов. В отношении жителя микрорайона Конева В.С. составлен протокол об административном правонарушении в связи с размещением отходов вне специально отведенных мест в соответствии со ст. 2.11 Закона Белгородской области от 04.07.2002 года № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Штраф правонарушителем оплачен. Вывоз крупногабаритных отходов осуществляет ООО «Транспортная компания «Экотранс» в соответствии с графиком 4 числа каждого месяца, твёрдых коммунальных отходов - вторник и четверг еженедельно.

06 Ноя 2018 10:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×