Добрый день! Обратилась в регистратуру за медицинской карточкой. Мне нужна ксерокопия заключения в перинатальный центр(по беременности). На что работники регистратуры мне ответили, что карты валяются все в куче и искать они ее не собираются. И что бы я шла по врачам заново и брала у них заключения. Почему я должна проходить врачей беременная заново из-за того, что работникам регистратуры не охота копаться в куче карточек( с их слов).


Катерина Азарова
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Соблюдение этики и деонтологии медицинскими работниками
Городской округ: Старооскольский
Сообщение №: 16378
Опубликовано: 17 Окт 2018 11:29
Закрыто: 30 Окт 2018 12:38
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Катерина Азарова

А при чем тут осмотр специалиста и выдача копий? Специалиста я и сама без вашего совета пройти могу, и тогда мне ваши копии не нужны. Мою проблему вы не решили.

30 Окт 2018 17:36

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Екатерина! По факту Вашего обращения проведено служебное расследование. Выяснено, что по Вашей просьбе 17 октября 2018 года в регистратуру поликлиники обратилась Ваша мама с вопросом выдачи амбулаторной карты на Азарову Е.А. Кто из сотрудников медицинской организации ответил отказом выяснить не представляется возможным, так как Вы лично сами не обращались в регистратуру. Вы приглашены 27 октября 2018 года на личную встречу к заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи ОГБУЗ «Городская больница № 1 г. Старый Оскол» Чекодановой Е.В. Так же Вам даны разъяснения, что первично Вам необходимо пройти осмотр узкого специалиста и лишь после консультации будет решаться вопрос о предоставлении копий.

30 Окт 2018 12:36

Катерина Азарова

Мои данные: Азарова Екатерина Андреевна, 21.09.1989. г.Ст.Оскол , м-н Парковый , д.21 , кв.29.

17 Окт 2018 12:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×