Полностью отсутствуют освещение в центре села, а по дороге на улицу Азировку и Татиное один фонарь. В темное время суток стоит кромешная темнота, если бы не освещение двух магазинов. На фото дорога на улицы Татиное и Азировку, видно что столбы с фонарями отсутствуют.


Елена
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Район: Корочанский
Сообщение №: 20442
Опубликовано: 23 Окт 2018 08:11
Закрыто: 02 Ноя 2018 15:19
Ответственный: Администрация Корочанского района

Елена

Так же не освещается дорога, ведущая из села Заячье на основную автомобильную трассу. Прикладываю фото из карт Гугл, эта съемка произведена в 2013 году, сейчас 2018 год. Много лет никому нет дела, что дороги в с. Заячье и из него не имеют освещение. Огромные груженые грузовики Мираторг пролетают в кромешной темноте, сбивая зеркала у рейсового автобуса №204. Прошу обратить внимание и на этот факт, что фонарей нет на дороге ведущей от основной трассы до села Заячье.

02 Ноя 2018 18:28

Ответственный Администрация Корочанского района

Уважаемая Елена! Ваше обращение на сайт "Народная экспертиза" в раздел "Черный список" рассмотрено. По существу обозначенных в обращении вопросов сообщаем следующее.Организация наружного освещения на территории Корочанского района осуществляется согласно постановления Правительства Белгородской области от 14 февраля 2011 года № 54-пп «Об организации наружного освещения населенных пунктов на территории Белгородской области». Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» осуществляет техническое обслуживание сетей наружного освещения на территории Корочанского района на основании муниципального контракта. В рамках стоимости данного контракта Исполнитель обеспечивает функционирование объектов наружного освещения, поддерживая их в надлежащем техническом состоянии. Выполняет автоматическое включение и отключение установок наружного освещения на основании единого графика работы наружного освещения. Вышеуказанным контрактом не предусмотрено строительство новых сетей наружного освещения, а также дополнительная установка светильников. Уличное освещение на территорииЗаяченского сельского поселения осуществляется 128 светильниками, в том числе по ул. Озеровка – 24 шт., ул. Татиное-10 шт., ул. Выгон (центр села)-13 шт.Количество светильников наружного освещения по вышеуказанным улицам не соответствует требованиям ГОСТ 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы», в связи с чем, необходима установка дополнительных приборов освещения. С целью решения данного вопроса,при формировании программы строительства и реконструкции объектов электроснабжения потребителей Белгородской области 2019 года, были направлены заявки на включение в инвестиционную программу энергоснабжения объектов, расположенных на территории Корочанского района, в том числе и строительство сетей наружного освещения в с.Заячье.

02 Ноя 2018 15:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×