Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Через железнодорожные пути на Крейде построили пешеходный переход. Спасибо, очень хорошая работа. Но ..... К нему нет нормальных подходов. Получился переход в никуда.


Галина Юрьевна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Сообщение №: 29451
Опубликовано: 04 Ноя 2018 14:49
Закрыто: 28 Ноя 2018 16:37
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Галина Юрьевна

Если данный переход не предназначен для пешеходов, тогда необходимо оградить его забором, чтобы исключить переход детьми через железнодорожные пути.

11 Май 2019 13:40

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Галина Юрьевна! Комитетом по управлению Восточным округом повторно рассмотрено Ваше обращение о строительстве тротуара в районе железнодорожной станции «Крейда». Сообщаем, указанные в обращении существующие пешеходные дорожки, построенные в границах полосы отвода вышеназванной станции, соответствуют требованиям нормативных документов ОАО «РЖД» и выполняют функцию служебных проходов для работников железнодорожного транспорта. Данные служебные проходы не предназначены для движения пешеходов. Для строительства пешеходного перехода через железнодорожные пути, оборудованного звуковой и световой сигнализацией, в районе станции «Крейда», должны выполняться технические требования «Пешеходные переходы через железнодорожные пути», утверждённые распоряжением ОАО «РЖД» № 2655р от 23 декабря 2010 г. Согласно данного распоряжения для строительства такого перехода расчетная интенсивность движения пешеходов должна составлять 51-100 человек в час, в данном районе интенсивность движения составляет 5 человек в час. Для безопасного перехода жителей через железнодорожные пути существует альтернативный маршрут по мосту, оборудованному пешеходной дорожкой.

12 Дек 2018 15:22

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Галина Юрьевна! Комитетом по управлению Восточным округом рассмотрено Ваше обращение. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Учитывая, что недостроенная часть тротуара находится в полосе отвода железной дороги в адрес заместителя начальника Юго-Восточной железной дороги направлено соответствующее письмо о возможности строительства пешеходного сообщения по вышеуказанному адресу. Дополнительная информация будет размещена после 25 декабря т.г.

28 Ноя 2018 16:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×