Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вот и последний месяц осени. Работы обещали выполнить к 1 ноября 2018г. Запрос был на ремонт дороги, выполнили благоустройство двора - замостили всё нужное и ненужное тротуарной плиткой. А где асфальт, господа? Дождей и снега ждём? Проблема осталась, "воз и ныне там"... Неужели надо в резиденцию президента России фото отсылать? Уж извольте, выполните обещание, - люди начнут ноги ломать, авто терять свои части, затем массовая подача заявлений в суд на компенсацию морального и материального вреда. Неужели это выгоднее администрации города?


Лариса Сокол
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 31562
Опубликовано: 08 Ноя 2018 11:56
Закрыто: 23 Ноя 2018 12:11
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Лариса Сокол

Уважаемая Администрация городского округа «Город Белгород»! В ответ на моё обращение, Вы разместили фото дороги-стоянки возле дома №145. Запрос был дороге возле дома №145А! Проезд, начиная с дома №143А по 147А включительно в ужасном состоянии. Выполнены работы по устройству основания дорожной одежды в щебне только возле дома №145А (участок вдоль двух подъездов). Ситуация более чем комичная.Нонсенс! При обследовании дороги Вашими службами, видимо, визуально не было воспринято аварийное нарушение асфальтового покрытия. Однако, во дворе спилили деревья, практически всю землю закрыли тротуарной плиткой, а основной вопрос по дороге не решён!!!

23 Ноя 2018 13:33

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы

23 Ноя 2018 12:10

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Лариса! Ваше обращение о нарушенном дорожном покрытии в районе дома № 145 по пр.Богдана Хмельницкого рассмотрено департаментом строительства и архитектуры администрации города Белгорода. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В настоящее время подрядной организацией ООО «ИнтерДизайн» устройство пешеходных дорожек из тротуарной плитки и устройство основания дорожной одежды дворовых проездов и парковок в щебне выполнено в полном объеме (фото прилагается). Устройство асфальтобетонного покрытия будет выполнено в соответствии с требованиями СП78.13330.2012 «Автомобильные дороги» в 2019 году при наступлении благоприятных погодных условий, что соответствует условиям муниципального контракта.

23 Ноя 2018 11:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×