Когда искал грибы, нашёл свалку мусора в бывшем дачном товариществе. Мусор свежий, чек за 10 октября 2018 года. Координаты мусорки (50.6632262,36.6285678) Так же мной при осмотре мусора в макетах были найдены детские контрольные работы на имя Чернышевой С. Вполне вероятно что фамилия родителей Чернышевы, так же среди мусора мной обнаружены коробки и накладные с заправочной станции под номером 133, вполне возможно что один из родителей работает на этой заправочной станции. Прошу разобраться в ситуации, обследовать место по указанным координатам, если возможно перекопать дороги которые ведут от ИЖС к этому дачному массиву, так как с ИЖС возят туда мусор, в том же массиве есть кучи строителеного мусора смешанного с домашним мусором, до появления ИЖС такого не было. Фото прилагаю


Вопрос
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Район: Белгородский
Сообщение №: 32797
Опубликовано: 11 Ноя 2018 03:31
Закрыто: 24 Дек 2018 12:35
Ответственный: Управление экологического и охотничьего надзора области

Ответственный Управление экологического и охотничьего надзора области

Уважаемый Заявитель! Представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, выданное Чернышевой И.Э., исполнено (фотографии прилагаются). По факту складирования строительных отходов выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения главе администрации Беломестненского сельского поселения, которое будет исполнено по наступлению благоприятных погодных условий, позволяющих провести уборку территории.

24 Дек 2018 12:34

Вопрос

Мусор до сих пор не убран.

13 Дек 2018 17:02

Ответственный Управление экологического и охотничьего надзора области

Уважаемый Вопрос! Сотрудниками управления экологического надзора Белгородской области проведено обследование территории, указанной в обращении. Факт несанкционированного размещения отходов подтвердился. За выявленное нарушение требований природоохранного законодательства к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами» привлечена Чернышева И.Э. с наложением административного штрафа. Также, Чернышевой И.Э. выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, срок исполнения которого находится на контроле сотрудников управления.

19 Ноя 2018 14:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×