«Замороженная» стройка Решение подтверждено

Стройка уже как года 2-3 стоит. Никаких движений. То есть землю раздавать Админсстрация района готова только в путь, разрыли котлован и бросили. Вокруг дома 84 все земли продали. Нет бы сделать парк или сквер, а зачем он? Давайте лучше продадим землю. Чиновники,  делайте что-то для народа, а не для себя !


Вопрос
Тематика: «Замороженная» стройка
Район: Белгородский
Сообщение №: 34613
Опубликовано: 17 Ноя 2018 23:12
Закрыто: 17 Дек 2018 09:43
Ответственный: Администрация Белгородского района

Вопрос

Кто вам зарплату платит, модераторам ? Кто вас содержит? Те на кого мы жалобы пишем ?

18 Дек 2018 16:14

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

17 Дек 2018 16:21

Вопрос

Когда сделает Админсстрация района что то полезное для жителей района? Возле церкви лавочки поставили без спинок - сами сидите на таких. Все земли отдали в аренду, возле 84 дома под этот комплекс, а рядом нет ума сделать сквер или зеленую зону с мангалами и беседками - отдали под автостоянку, когда вы бесполезные существа, будьте что то делать для народа ? Что вы полезного сделали? В аренду все земли отдали и все?

17 Дек 2018 16:06

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель! Комитетом строительства администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу незавершенного строительства объекта (придорожный комплекс), расположенного по адресу: Белгородская область, Белгородский район, п. Северный, ул. Садовая, 53а. По существу поставленных вопросов сообщаю следующее. В настоящее время проект строительства придорожного комплекса в поселке Северный, ул. Садовая, 53а проходит процедуру согласования архитектурно-градостроительного облика. После рассмотрения проекта застройщиком будет подано заявление на получение разрешения на строительство придорожного комплекса в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации. Реализация проекта находится на контроле комитета строительства администрации Белгородского района.

17 Дек 2018 09:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×