Неприятные запахи Решение подтверждено

Здравствуйте, мы купили дом весной. На этой улице общая канализация но ее не откачивали жители уже больше 2 лет. Наш дом находится ниже и все течет в наш колодец канализации и в подвале дома стоят лужи и в доме и на улице появляется запах. И когда пользуемся унитазом слышен ужасный звук как будто скоро все наружу полезет. Очень возмущает халатное отношение жителей и несвоевременная откачка канализации


Наталья Курбонова
Тематика: Неприятные запахи
Район: Чернянский
Сообщение №: 34678
Опубликовано: 18 Ноя 2018 21:15
Закрыто: 28 Дек 2018 11:54
Ответственный: Администрация Чернянского района

Наталья Курбонова

Здравствуйте,я не понимаю что нам даст этот договор, как решится проблема. Может вы меня не правильно поняли. Жители не хотят откачивать канализацию вообще и если я заключу этот договор мы получается за всех качать будем? Вы представляете сколько там накопилось за все годы со всей улицы? Это же все не нормально. Я не понимаю почему никто не хочет решать проблему эту ведь это уже давно тут так.

29 Дек 2018 21:05

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемая Наталья! В селе Ездочное Чернянского района на улице Молодежная подключено семь домов к общему выгребу, у которых нет заключенных договоров оказания услуг со специализированной организацией по очистке выгребной ямы. Рекомендуем заключить договор со специализированной организацией по очистке выгребной ямы или же с данным вопросом обратиться в администрацию Ездоченского сельского поселения для оказания помощи в заключении соответствующих договоров.

28 Дек 2018 11:54

Наталья Курбонова

Я это знаю. Я и обратилась к вам потому что жители не хотят откачивать канализацию. Я же не могу за всех это сделать это очень много и достаточно много обойдется в денежном выражении. Если жители не хотчт,то я же не могу их заставить. И как мне быть?

17 Дек 2018 14:22

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемая Наталья! Жилой дом № 9 расположенный по ул. Молодежной села Ездочное является частным домом, который разделен на две части – часть жилого дома №9/1 и часть жилого дома № 9/2. Сточные воды части жилого дома № 9/1 по ул. Молодежная поступают через канализацию в общий выгреб, относящийся к улице Молодежная села Ездочное. Откачка септика предусматривается силами и средствами жителей улицы Молодежная села Ездочное.

17 Дек 2018 09:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×