Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! По центральной улице поселка Октябрьский - Привокзальной в темное время суток нет освещения. Администрация поселка не заинтересована в решении этого вопроса. В 17.30 вечера и в 07.00 утра темно и страшно! Дети возвращаются с дополнительных занятий по темноте. Улица ведет к важным объектам поселка - Сбербанк, больница, поликлиника, жд платформа, остановка маршрутного транспорта и школа. Примите меры, мы тоже люди! Спасибо!


Вика Барабашина
Район: Белгородский
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Сообщение №: 35121
Опубликовано: 21 Ноя 2018 09:50
Закрыто: 29 Ноя 2018 09:42
Ответственный: Администрация Белгородского района

Вика Барабашина

Спасибо за решение проблемы! Очень удивляет, что такими вопросами должны заниматься простые люди. Администрация работает с 9-00 уже светло, а домой исключительно на такси или авто, слуги народа пешком в темноте не ходят, поэтому и проблемы их такие не волнуют!

29 Ноя 2018 14:50

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Виктория Владимировна! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрены Ваше сообщение по вопросу нарушения графика горения наружного освещения по ул. Привокзальная в п. Октябрьский Белгородского района. Сообщаю, специалистами филиала ПАО «МРСК» - «Белгородэнерго» 26 ноября 2018 года проведены работы по замене блока управления в шкафу наружного освещения по указанному адресу. В настоящее время наружное освещение ул. Привокзальная осуществляется в штатном режиме.

29 Ноя 2018 09:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×