Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На пересечении автомобильной дороги Белгород-Никольское и ул. Бирюзовая (мкр. Таврово-9) со стороны Таврово-9, по всей видимости в следствие ДТП, повреждена стойка и не функционирует пульт управления светофором для пешеходов. Кроме этого возле остановки общественного транспорта "Дальние сады" частично разрушено ограждение. Просьба провести работы по восстановлению работоспособности пульта в кратчайшие сроки.


Кирилл Козедуб
Район: Белгородский
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Светофоры
Сообщение №: 35966
Опубликовано: 26 Ноя 2018 13:47
Закрыто: 21 Дек 2018 09:32
Ответственный: Администрация Белгородского района

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

27 Дек 2018 12:17

Кирилл Козедуб

Ответ по существу не получен. Проблема не решена. Пульт светофора по прежнему находится в неисправном состоянии!

27 Дек 2018 11:40

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу восстановления пульта светофорного объекта на пересечении автодороги «Белгород - Никольское -Крым - Ясные Зори - Архангельское» и ул. Бирюзовая мкр. «Таврово-9» и восстановлению дорожного ограждения в районе остановки общественного транспорта «Дальние сады». По результатам рассмотрения сообщаю. В связи с тем, что указанная автодорога является дорогой областной собственности и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области», в адрес указанной организации направлено данное обращение для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.

21 Дек 2018 09:32

Кирилл Козедуб

Фото поврежденного ограждения ниже.

26 Ноя 2018 14:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×