Здравствуйте! Обращается к Вам житель улицы 60 лет Октября поселка Волоконовка. Выпал первый снег и мы снова столкнулись с проблемой очистки улицы, а точнее участка улицы вдоль соснового леса. Это действительно проблемный участок в зимнее время, так как на этом участке имеется затяжной подъем с поворотом, который ни разу за зиму не посыпается. Прошлой зимой уже поднимался этот вопрос. Обещали взять этот участок улицы под контроль. Но увы! Был задан вопрос и о плохой очистке дороги. Ответили, что в этом виноваты сами жители, которые якобы выкидывают снег на проезжую часть. Так как я являюсь жителем этой улицы, знаю, что это не так. Объясню почему. После первых снегопадов снегоуборочная техника чистит одну полосу для движения, что делает невозможным встречный разъезд. Полоса от домов остается не очищена. Жителям приходится самим чистить дорогу, но так как снег девать некуда, он остается в кучах на проезжей части от домов. Прошу Вас помочь в решении проблемы с очисткой улицы и посыпкой подъема. Заранее спасибо!


Александр
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Очистка дорог от снега и наледи
Район: Волоконовский
Сообщение №: 36210
Опубликовано: 26 Ноя 2018 20:54
Закрыто: 17 Дек 2018 16:37
Ответственный: Администрация Волоконовского района

Ответственный Администрация Волоконовского района

Уважаемый Александр! На Ваше обращение, поступившее на сайт «Народная экспертиза» «Черный список» по вопросу очистки дороги от снега, администрация района сообщает, что дорога по улице 60 лет Октября очищена на ширину проезжей части и посыпана пескосоляной смесью. Обслуживание вышеуказанной дороги взято под постоянный контроль.

17 Дек 2018 16:36

Александр

Здравствуйте! Обращался к Вам с проблемой очистки улицы 60 лет Октября в поселке Волоконовка от снега и посыпкой подъема. Проблема была решена до очередного снегопада. Улица снова очищена на одну колею. Разминуться со встречным автомобилем просто невозможно. Подъем с поворотом имеет ограниченную видимость. Почему на это никто не обращает внимания. Зачем ждать какой либо аварийной ситуации. Людям пройти по улице невозможно. Движущийся по дороге автомобиль и им приходится уходить в сугроб. А как быть детям? Подъем посыпали, но дорогу не очистили. Проблема не решена в полном объеме. Прошу помощи в решении этой проблемы. Надеюсь в дальнейшем мы не будем возвращаться к этому вопросу, а очистка дороги и посыпка подъема будет систематической и должным образом. Спасибо!

08 Дек 2018 12:52

Ответственный Администрация Волоконовского района

Уважаемый Александр! На Ваше обращение, поступившее на сайт «Народная экспертиза» «Черный список» по вопросу очистки дороги от снега, администрация района сообщает, что дорога по улице 60 лет Октября очищена и посыпана пескосоляной смесью.

06 Дек 2018 16:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×