Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мой муж является собственником дачного участка №140 в дачном кооперативе "Пищевик". Когда выпадает снег, в п.Таврово 1 по ул. Абрикосовая начинают чистить снег, сгребают его к забору нашего участка. Когда снега выпадает много, сугроб вырастает выше нашего забора. В скором времени забор может не выдержать и просто завалится. Кроме того, когда снег тает, мой участок, подвал, дом заливает водой. Из-за сугробов мне некуда поставить машину. Прошу принять меры по вывозу снега после прочистки улицы.


валентина
Район: Белгородский
Тематика: Загрязнение территории прилегающей к объекту
Сообщение №: 37165
Опубликовано: 03 Дек 2018 19:03
Закрыто: 28 Янв 2019 11:02
Ответственный: Администрация Белгородского района

валентина

После моих обращений снег надвигать на забор перестали. Но гора снега скоро начнет таять и затапливать весь мой участок и подвал дома. Огромнейшая просьба продвигать дальше моей дачи снег вдоль пожарного проезда. Все-равно пожарный проезд хотя-бы иногда должен очищаться.

05 Фев 2019 18:48

Ответственный Администрация Белгородского района

фото

28 Янв 2019 11:02

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Валентина! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу складирования снега на ул. Абрикосовая мкр. «Таврово - 1», комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает следующее. По официальной информации, предоставленной администрацией Тавровского сельского поселения, складирование снега у дачного участка № 140 СНТ «Пищевик» не производится. Снежный вал, отображенный на фотоматериалах, прилагаемых к обращению, образовался в результате комплексных работ по содержанию улично-дорожной сети мкр. «Таврово - 1». С выездом на место сотрудниками управления экологической безопасности, автомобильных дорог и транспорта определено, что информация о воздействии складированного снега на ограждение уч. № 140 СНТ «Пищевик» недостоверна.

28 Янв 2019 10:57

валентина

15.01.2019.

15 Янв 2019 17:21

валентина

Cегодня 15.01.2019 коммунальные службы опять чистили снег на дороге по улице Абрикосовая. И снег со всей улице опять оказался под моим забором. Я не могу пройти на свой участок, т.к. вход находится со стороны улица Абрикосовая , другого входа и выхода у меня нет. Из-за кучи снега я не могу не подойти не подъехать к своему участку. Когда будут приняты меры?

15 Янв 2019 17:19

валентина

сегодня 9.01.2019г. в мой забор опять уперлась гора снега, собранная со всей улицы абрикосовая. Прошу принять меры по вывозу вышеуказанного снега от моего дачного участка. Прошу обратить внимание, что пожарный проезд по улице абрикосовая никогда не чистился.

09 Янв 2019 20:18

валентина

Ответом не удовлетворена. Снежный вал образовавшийся в результате комплексных работ по содержанию улично-дорожной сети таврово1 , упирается в мой забор и грозит его разрушению.В результате таяния этого снега мой участок и подвал дома полностью затапливаются. Если такое будет продолжаться и на мой забор будет сваливаться горы собранного со всей улицы снега я буду вынуждена обратиться в прокуратуру т.к. как моему имуществу наносится существенный вред. По поводу достоверности информации о воздействии складированного снега на мое ограждение мною были предоставлены фотографии в подтверждение данного факта. Когда выпадает много снега снежный вал вырастает выше моего забора и пересыпается во двор. Если не будут приняты меры и коммунальные службы будут продолжать сдвигать со всей улицы на мой забор снег я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для принятия мер в соответствии с действующим законодательством РФ.

30 Дек 2018 10:23

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Валентина! Ваше сообщение по вопросу складирования снега на ул. Абрикосовая мкр. «Таврово - 1» рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю следующее. По официальной информации, предоставленной администрацией Тавровского сельского поселения, входная группа садоводческих участков расположена внутри СНТ «Пищевик» и не выходит на ул. Абрикосовая мкр. «Таврово - 1». Таким образом, снежный вал, образовавшийся в результате комплексных работ по содержанию улично-дорожной сети мкр. «Таврово - 1», расположен на муниципальной территории Тавровского сельского поселения и не является преградой для проезда и стоянки транспорта собственников участков вышеназванного садового товарищества. Кроме того, администрацией Тавровского сельского поселения сообщено, что информация о воздействии складированного снега на ограждение уч. № 140 СНТ «Пищевик» недостоверна.

25 Дек 2018 17:48

валентина

Сегодня,10.12.2018 коммунальные службы опять чистили снег на дороге по улице Абрикосовая. И снег со всей улице опять оказался под моим забором. Убедительно прошу принять меры незамедлительно.

10 Дек 2018 19:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×