В квартире №12 по адресу Костюкова 14, отсутствует отопление, на данный момент температура в квартире составляет 16 градусов, заявки в ТСЖ "Южное" оставлялись не однократно, но их слесарь не может или не хочет не чего предпринять для устранения проблемы. Просьба оказать содействие в решение проблемы.


Иван
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 37202
Опубликовано: 04 Дек 2018 15:29
Закрыто: 12 Дек 2018 15:26
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Иван

Здравствуйте. Начиная с 7 декабря температура в квартире соответствует норме. до 7 декабря было 17 градусов, акт УК "Южная" составила после устранения неполадки и со мной даже не кто не пробовал связаться по телефону (мой телефон в управляющей компании есть)

12 Дек 2018 15:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Иван! Отдел по жилищному контролю и защите прав потребителей в сфере ЖКХ администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу неудовлетворительной работы системы отопления многоквартирного дома № 14 по ул. Костюкова, сообщает следующее. Управляющей компанией произведены замеры температуры воздуха в квартире № 20, расположенной над квартирой заявителя и в квартире № 52, расположенной выше по стояку. Согласно актам замеров от 7 декабря 2018 года температура воздуха в квартирах отвечает требованиям п. 15 приложения № 1 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах», утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354, что подтверждается подписью собственников указанных квартир. Копия актов прилагается. Выполнить замеры температуры воздуха в квартире № 12 не представилось возможным по причине отсутствия собственника. Попытки связаться по телефону результатов не принесли.

12 Дек 2018 15:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×