Городские власти никак не влияют на обстановку во дворах. УК Благострой -С и магазин Магнит откровенным наглым образом нарушают законодательство и не производят расчистку закрепленной за ними территории от снега, а Руководство Западным округом, проявляя явное халатное отношение к своим обязанностям не реагируют на сложившуюся ситуацию. Прошу Вас поучавствовать и решить вопрос. А объявление на подъезде, о том, что сегодня В СУББОТУ будет уборка территории от снега, вызывает громкий смех. ЧЕМ ВЫ ГОСПОДА ЗАНИМАЛИСЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ, ПОЧЕМУ я в свой выходной должен куда то убирать машину? Ув. Евгений Степанович, ПРОШУ ВАС призвать к ответу людей, которые явно не выполняют свои должностные обязаности!!! Ни на МАГНИТ ни на УК БЛАГОСТРОЙ - С НЕ НАПИСАНО НИ ОДНОГО ПРОТОКОЛА. А это ведь ЮРЛИЦА - А это ВЕДЬ НАШ БЮДЖЕТ!!!


Николаевич Роман
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Очистка дорог от снега и наледи
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 37557
Опубликовано: 08 Дек 2018 12:28
Закрыто: 21 Янв 2019 12:39
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:

21 Янв 2019 12:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Администрацией города Белгорода повторно рассмотрено обращение о неудовлетворительной работе управляющей компании ООО «УК Благострой-С» и клининговой компании ООО «Прайз» сети супермаркетов «Магнит» по очистке от снега и наледи подведомственных территорий. Сообщаем, что в декабре 2018 года в отношении ответственных должностных лиц управляющей компании ООО «УК Благострой-С» и клининговой компании ООО «Прайз» сети супермаркетов «Магнит» составлены протоколы об административных правонарушениях. В ходе проведения мониторинга санитарного порядка в городском округе «Город Белгород» 17.12.2018 года, 19.12.2018 года, 15.01.2019 года установлено, что территории, прилегающие к супермаркету «Магнит» (Бульвар Юности, д. 15) и многоквартирному жилому дому № 8 по улице Будённого, находятся в удовлетворительном состоянии, очищены от снега.

21 Янв 2019 12:37

Николаевич Роман

ПРИЛАГАЮ ФОТО, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Может писать Выше? (http://letters.kremlin.ru/ или https://genproc.gov.ru/ - за подлог фото (не удосужились даже адрес заретушировать и надписи убрать), Если Ув. Евгений Степанович не может в городе порядок навести?

10 Янв 2019 21:20

Николаевич Роман

Какая должна быть ответственность за подлог фотографий? У Вас сейчас после ухода Калабиной Л.Н. вообще письма не проверяются? Адрес конкретный написан Нарушения по БУДЕННОго 8, а фото ни одного нет с этого адреса. Вместо него подложенные фото. И ещё закрепленная территория за магазином НЕ только ступеньки, а и вокруг магазина. Почитайте и РАСПРЕДЕЛИТЕ в конце концов территорию и добейтесь очистки. Почему я требую выполнять свою работу тем людям, которые ОБЯЗАНЫ её выполнять, приходя на работу?

10 Янв 2019 21:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Роман! Департаментом городского хозяйства совместно с комитетом по управлению Западным округом администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительной очистке снега и наледи, указанных в обращении, территорий. С выездом на место подтверждены факты, изложенные в обращении. Комитетом по управлению Западным округом составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении ответственных должностных лиц управляющей компании ООО «Благострой-С», клининговой компании ООО «Прайз», сети супермаркетов «Магнит». В настоящее время подведомственные территории ООО «Благострой-С» и супермаркета «Магнит» (бульвар Юности, 15) находятся в удовлетворительном состоянии. В соответствии с пунктом 5.2.12 Правил благоустройства территорий городского округа «Город Белгород» утвержденных решением Белгородского городского Совета 31.10.2017 года № 572 при проведении работ по уборке, благоустройству придомовой территории целесообразно информировать жителей многоквартирных домов о сроках и месте проведения работ по уборке и вывозу снега с придомовой территории и о необходимости перемещения транспортных средств, препятствующих уборке спецтехники придомовой территории, в случае если такое перемещение необходимо. Вследствие чего, жильцы дома должны оказывать содействие, а не препятствовать обслуживающей организации в осуществлении качественного исполнения своих договорных обязательств в части уборки придомовой территории (особенно в периоды ликвидации последствий выпадения обильных снегопадов в зимний период года независимо от дня недели). Работы по уборке территорий от снега и наледи будут продолжаться в рабочем порядке.

09 Янв 2019 17:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×