Скажите, когда по пешеходной части под окнами дома Белгородский проспект 34 начнут убирать территорию?? Кто отвечает за ее уборку? Лето грязь, бычки, не метется. Зимой вечный гололед, а ведь дом на склоне, там внизу дорога! Посмотрите, сфотографировала вчера, огромная глыба льда, обвалившая трубу. Гололед, ничем не посыпанный, да и зачем посыпать, если его нужно просто раздолбить?? Голубь, уже неделю дохлый валяется. Когда весной прошлого года из окна выпала девушка, то несколько дней все, что от нее осталось размозженное было на тротуаре, а лишь спустя несколько дней присыпали песком, хотя это надо было смыть! Ну что такое! Вся дорога мимо дома- это убийственно опасная дорога! Примите меры наконец!


Юлия
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 37834
Опубликовано: 11 Дек 2018 13:19
Закрыто: 24 Дек 2018 10:51
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Юлия

Первое фото - не имеет отношения к дому по Белгородскому проспекту 34. А два вторых - согласна. Очищать только надо регулярно, а не после письма.

24 Дек 2018 11:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросам очистки от снега и наледи тротуара, расположенного в районе многоквартирного жилого дома № 34 по пр. Белгородскому, неудовлетворительном состоянии водосточной трубы указанного дома. МБУ «Управление Белгорблагоустройство» выполнило работы по очистке тротуара от снега и наледи по указанному адресу. ООО УК «Жилищный фонд» выполнило ремонт водосточной трубы дома № 34 по пр. Белгородский.

24 Дек 2018 10:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×