Не смотря на то, что очистка улиц микрорайона Таврово-8 производиться, это происходит не всегда своевременно да и качество очистки оставляет желать лучшего! По состоянию на 8:00 утра 13.12.2018 после сильного снегопада очистка улиц от снега не произведена, на дорогах сильная колейность, перекрестки очищены крайне плохо - повернуть на перпендикулярную улицу практически невозможно! 14.12.2018 прогнозируется понижение температуры до отрицательных значений и "каша" из мокрого снега на дороге превратиться в лед - проехать будет вообще невозможно, а пройти не переломав ног тем более! Прошу принять меры по КАЧЕСТВЕННОЙ очистке улиц в Таврово-8 от снега в кратчайшие сроки!


Кирилл Козедуб
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Очистка дорог от снега и наледи
Район: Белгородский
Сообщение №: 38488
Опубликовано: 13 Дек 2018 11:34
Закрыто: 24 Дек 2018 09:18
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу расчистки автомобильных дорог от снега в мкр. «Таврово - 8». По результатам рассмотрения сообщаю, что для координирования действий в период наступления неблагоприятных погодных условий в зимний период автомобильные дороги населенных пунктов Белгородского района в приоритетном порядке распределены на 3 категории, в 1 очередь входят автомобильные дороги, расположенные по пути следования маршрутов общественного транспорта, а также вблизи образовательных учреждений. В случае установившихся сложных погодных условий работы по расчистке от снега, удалению наледи и посыпке песко-соляной смесью автомобильных дорог соответствующих категорий и тротуаров выполняются согласно особому графику. Также сообщаю, что по состоянию на 13.12.2018 силами администрации Тавровского сельского поселения работы по расчистке от снега автомобильных дорог, в том числе по ул. Раздольная в мкр. «Таврово - 8» выполнены в полном объеме.

24 Дек 2018 09:18

Кирилл Козедуб

После написания сообщений дороги почистили довольно неплохо. Спасибо! Надеюсь так будет и дальше, ведь зима только началась:-)

17 Дек 2018 23:39

Кирилл Козедуб

После написания обращения днем 13.12.2018 по жилым улицам массива прошел грейдер. Но при этом осталась не очищена улица Лирическая на участке от пересечения с улицей Славянской и до пересечения с улицей Раздольная! Напоминаю, что данная улица является центральной в массиве и представляет собой ДВУХПОЛОСНУЮЮ АСФАЛЬТИРОВАНУЮ дорогу! Прошу произвести очистку от льда и снега на указанном выше участке улицы Лирическая и качественно произвести очистку перекрестков, чтобы иметь возможность свернуть с нее в перпендикулярном направлении!!!

13 Дек 2018 23:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×