Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Хамское поведение врача поликлиники №7 Хорьяковой Екатерины Геннадьевны. Хамка, отвратительно ведет себя с пациентами, больной пришел с ОРЗ а ушел еще с подскочившим давлением. Хотя бы элементарное воспитание должно быть кода разговариваешь с человеком который тебе в матери годится. Прошу провести проверку в отношении данного доктора. Человека отправили к ней из регистратуры по живой очереди, она на него накричала, сказав , что принимает только по записи.


Андрей Борзых
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Соблюдение этики и деонтологии медицинскими работниками
Сообщение №: 39642
Опубликовано: 14 Дек 2018 18:29
Закрыто: 29 Дек 2018 17:48
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации. В дальнейшем просим Вас указывать конкретно дату и время приема (или отказа) врача.

09 Янв 2019 16:24

Андрей Борзых

Да, но у пациентки только после приема у человека подскочило давление, каким образом проводилась проверка? о каком талоне идет речь если пациента направили из регистратуры по живой очереди? какое лечение было назначено если ничего назначено не было?

09 Янв 2019 16:12

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемый Андрей! Сообщаем Вам, что 14 декабря 2018 года врач-терапевт участковый Хорьякова Е.Г. вела прием как по записи, так и в порядке живой очереди с 16 часов 00 минут до 20 часов 00 минут. В 16 часов 20 минут к ней обратилась пациентка с талоном на 18 часов 30 минут, прием пациентки велся с соблюдением норм этики и деонтологии, было назначено лечение и даны рекомендации. При проведении служебной проверки в отношении врача-терапевта участкового Хорьяковой Е.Г. и опроса пациентов, находящихся у неё на лечении, нарушений норм этики и деонтологии со стороны медицинского работника не было выявлено. За время своей работы в поликлинике № 7 ОГБУЗ «Городская больница № 2 города Белгорода» врач-терапевт участковый Хорьякова Е.Г. зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист.

29 Дек 2018 17:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×