Огромное спасибо за решение предыдущей проблемы (ремонт крыльца)! Вынуждены снова обратиться за помощью! На протяжении 2-3 лет не работает отопление кухонных стояков 10-го и 11-го подъездов! Радиаторы отопления ледяные! После неоднократных обращений в ЖКХ п. Майский (на протяжении этих 2-3 лет) проблема так и не решена! Мы, вроде как, не в тропиках живем! Заранее благодарны! Жильцы 10-го и 11-го подъездов дома №6 по ул. Садовая, п. Майский, Белгородского р-на.


Афанасий Николаевич
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Район: Белгородский
Сообщение №: 39697
Опубликовано: 15 Дек 2018 13:18
Закрыто: 14 Фев 2019 10:15
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Афанасий Николаевич! Ваше повторное сообщение по вопросу теплоснабжения многоквартирного дома № 6 по ул. Садовая в п. Майский Белгородского района Белгородской области рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По существу поставленного вопроса сообщаем. Специалистами ООО «УКЖФ п. Майский» было произведено общее измерение температуры теплоносителя в двух тепловых узлах в многоквартирном доме № 6 по ул. Садовая в п. Майский. По результатам замеров установлено, что температура соответствует нормам и составляет соответственно: 1. ТУ1 +71,04°С (0,4 МПа), +67,58°С (0,34МПа). 2. ТУ2 +71,16°С (0,38 МПа), +69,39°С (0,35 МПа). Внеплановый ремонт системы отопления указанного многоквартирного дома в настоящее время не требуется. По информации ООО «УКЖФ п. Майский» заявок от жильцов данного многоквартирного дома о неудовлетворительной работе теплоснабжения в диспетчерскую не поступало. В связи с тем, что в обращении Вами не указан точный адрес, рекомендуем обратиться в ООО «УКЖФ п. Майский» по адресу: Белгородская область, Белгородский район, п. Майский, ул. Кирова, д. 9, тел. 8 (4722) 40-60-68, для выполнения замеров температуры в Вашей квартире.

14 Фев 2019 10:15

Афанасий Николаевич

Из вышеописанного (температура соответствует нормам) значит, что производить ремонт системы отопления необходимости нет? Означает ли это, что "разведя костёр" посреди квартиры, поддерживая тем самым температурный режим, можно не рассчитывать на внеплановый ремонт системы отопления? Простите за каламбур!

07 Янв 2019 08:25

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Афанасий Николаевич! Ваше сообщение по вопросу теплоснабжения многоквартирного дома № 6 по ул. Садовая в п. Майский Белгородского района Белгородской области рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По существу поставленного вопроса сообщаем. Отпуск тепловой энергии потребителям осуществляется АО «Белгородская региональная теплосетевая компания» в соответствии с утвержденным графиком. В соответствии с п. 15 приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» нормативная температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже плюс 18 градусов Цельсия (в угловых комнатах - плюс 20 градусов Цельсия). Специалистами ООО «УКЖФ п. Майский» были произведены замеры температуры воздуха в квартирах в вышеуказанном многоквартирном доме. По результатам проверки установлено, что температура соответствует нормам, о чем составлены акты осмотра потребителя тепловой энергии.

26 Дек 2018 08:26

Афанасий Николаевич

Оплата за отопление берётся полная!

18 Дек 2018 07:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×