По маршруту №223 в утренние часы недостаточно автобусов. Ездят переполненные, совершить посадку не возможно уже на остановках ЖБИ-4 и Цемзавод в направлении центра города. Ситуацию спасал троллейбус 6-го маршрута, который на линию не выходит уже 3 года. На днях произвели демонтаж кабелей на линии указанного маршрута. Неужели сеть потерпить полный демонтаж, или всё таки её сохранят и в будущем восстановят? Не поступят ли как с линией на п.Майский? Решите проблему с нормальным транспортным обеспечением района, особенно в часы пик. Фотографии демонтированных кабелей прилагаются.


Гоша Смирнов
Тематика: Общественный транспорт
Муниципальные и внутриобластные перевозки: Муниципальные (пригородные) перевозки, Недостаточное количество транспорта на маршруте
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 40055
Опубликовано: 19 Дек 2018 12:55
Закрыто: 28 Дек 2018 15:26
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

09 Янв 2019 09:48

Гоша Смирнов

Будет ли в дальнейшем восстановлена контактная сеть со всем оборудованием или полностью демонтирована на всем участке маршрута? Почему район не обеспечивается муниципальным транспортом? Почему жители не могут воспользоваться льготами (проездными) и безналичным обслуживанием в транспорте? Большинство проживающих настаивает на восстановление троллейбусов!

29 Дек 2018 12:54

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Гоша! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу улучшения транспортного обслуживания населения по пригородному маршруту № 223 «Рынок «Салют»-Болховец». По результатам рассмотрения сообщаем, что для обеспечения пассажирскими перевозками жителей микрорайона «Болховец» организовано движение автобусов по вышеуказанному маршруту в количестве 16 единиц с интервалом движения в часы «пик» 5 минут. Расписание движения автобусов разработано на основании сложившегося пассажиропотока с учетом доставки жителей к местам учебы, работы, объектам социального, культурного и бытового назначения, с увеличением интервала движения в вечернее время и выходные дни соразмерно пассажиропотоку. Сбои графика движения общественного транспорта имеют место из-за ограниченной пропускной способности улично-дорожной сети, сторонних дорожно-транспортных происшествий и большой насыщенности легкового транспорта. В целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров по данному маршруту с 15 октября 2018 года увеличено количество подвижного состава на 2 единицы. Также по улице Сумской проходят автобусы следующих маршрутов: - № 101 «Рынок «Салют» - АО «Красная Нива» в количестве 1 единицы; - № 101-а «Рынок «Салют» - с. Стрелецкое» в количестве 3 единиц; - № 113 «Рынок «Салют»-х.Сумской» в количестве 2 единиц; - № 128 «п.Северный-Болховец» в количестве 1 единицы; - № 223-а «ООО «Энергия»-Болховец-рынок «Салют» в количестве 5 единиц; - № 223-д «Рынок «Салют»-с.Драгунское» в количестве 1 единицы; - № 223-с «Рынок «Салют»-микрорайон «Садовый» в количестве 1 единицы; - № 229 «Сити-Молл – Стрелецкое» в количестве 4 единиц. Путь следования автобусов данных маршрутов полностью дублирует троллейбусный маршрут № 6 «Ж.д.вокзал-Гормаш». Демонтаж контактной сети, обслуживающей маршрут № 6 «Ж.д.вокзал-Гормаш», производится в рамках реконструкции кольцевого пересечения улиц Сумская и Чичерина с учётом её полного износа и аварийного отключения питания на тяговой подстанции № 8.

28 Дек 2018 15:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×