Возле строящегося минирынка организована бесплатная автостоянка. Прямо через автостоянку проходит пешеходный переход через улицу Щорса. Стоянка забита снегом, который превратился в лед. Никто эту стоянку не обслуживает. Снег и лед не убирается, а пешеходам ходить очень сложно, особенно инвалидам. Прошу назначить ответственных за обслуживание автостоянки, а также очистить от снега пешеходный переход.


Анатолий
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 40246
Опубликовано: 20 Дек 2018 16:27
Закрыто: 10 Янв 2019 16:30
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Анатолий! Комитетом по управлению Западным округом администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение об очистке от снега и наледи территории, прилегающей к хозяйствующему субъекту по ул. Щорса, 21. По существу вопроса сообщаем следующее. По состоянию на 28.12.2018 года уборка от снега и наледи пешеходных участков, прилегающих к зданию по ул. Щорса, 21, выполнена. С собственником реконструируемого объекта проведена разъяснительная беседа о принятии соответствующих мер по ежедневной уборке территории.

10 Янв 2019 16:30

Анатолий

Браво, народная экспертиза. Сразу же (на следующий день) тротуар очистили и ходить стало комфортно. А вот что делать с такими автомобилистами? Поставил машину прямо на очищенный переход.

26 Дек 2018 16:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×