Сегодня 03.01.2019 с 31.12.2018 забит мусоропровод, вонь в подьезде не выносимая. Мусор контейнер вывезли через 2 дня, возле подьезда гора мусора дворник не убирает. Люк мусоропровода сломан, просили еще год назад заменить на 2 этаже ТСЖ Салют не реагирует, пришли подварили и готово, а запах как шел оттуда так и осталось, даже мусор выдувает на площадку в подьезде возле мусоропровода и приходится самим убирать, т.к. уборшица что есть что нет ее. На жалобы жильцов ТСЖ Салют не реагирует, хотя дома рядом убираются как положено.


Роман
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 40737
Опубликовано: 03 Янв 2019 16:52
Закрыто: 24 Янв 2019 09:44
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Дмитрий

Уважаемый Роман! По вопросу замены люка мусоропровода, пожалуйста, создайте новое сообщение подтвердив его неудовлетворительное состояние, на данный момент, фотоматериалами.

25 Янв 2019 08:30

Роман

А как на счет замены люка мусоропровода на втром этаже. Из под которого летит грязь и запах неприятный.

24 Янв 2019 21:22

Роман

Доброго времени суток, на счет проблем с вывозом мусора из-за припаркованных авто это полная чушь, никаких машин в то время там не было, я практически каждое утро езжу на работу и вижу обстановку. Контейнеры вывозят, а вот дворовая територия убирается ужасно. Сейчас вот доп контейнер поставили боле менее стал порядок. Спасибо за понимание.

24 Янв 2019 21:17

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:

24 Янв 2019 09:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Роман! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ненадлежащего санитарного состояния мусоропровода дома № 29-А по ул. 5 Августа. Антисанитарное состояние указанной территории было связано с отсутствием возможности подъезда специального автотранспорта к месту выкатки контейнеров для погрузки и вывоза по причине припаркованных автомобилей. По этой причине произошел срыв графика вывоза мусора и переполнение ствола мусоропровода. В настоящее время загрузочный клапан находится в удовлетворительном состоянии, мусоропровод освобождён от мусора. Санитарное состояние подъезда, мусорокамеры удовлетворительное. Твёрдые коммунальные отходы вывозятся согласно графику.

24 Янв 2019 09:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×