В поликлинике 7 на Хар горе весь персонал говорит о том, что их закрывают и расформировваают!!!! Частично перенос будет в новую поликлинику на Есенина и ещё куда-то. Вощмущению нет предела!!!! Это правда??? Мы обслуживаемся там всей семьей с момента основания, да и вся Хар гора и люди приезжают из других районов. Удобна транспортная доступность и пр. Поликлиника обслуживает порядка 50 000 человек!!!! Просим пояснить, что собираются делать с поликлиник ой? На Есенина вообще неудобно добираться.


Деловая Ольга
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Закрытие отделений здравоохранения
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 40858
Опубликовано: 11 Янв 2019 10:27
Закрыто: 23 Янв 2019 13:27
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

23 Янв 2019 14:35

Деловая Ольга

Правильно ли я понимаю, что реорганизация не повлияет конкретно на работу поликлиники 7 и для обслуживание населения ничего не изменится?

23 Янв 2019 14:11

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Ольга! Информируем Вас, что настоящее время все поликлиники города Белгорода, в связи с проведенной реорганизацией, объединены в Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника города Белгорода», в составе которого в штатном режиме работают поликлинические отделения № 1, 2, 4, 6, 7 и 8. Адреса и места расположения городских поликлиник и территориальная доступность для населения в городе останутся неизменными. Поликлиническое отделение № 7 ведет прием граждан по адресу: город Белгород, ул. Губкина, д. 46. Информация для населения о проведенных мероприятиях по объединению медицинских организаций первичного звена города Белгорода размещена на сайтах медицинских организаций и информационных стендах поликлинических отделений.

23 Янв 2019 13:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×