Добрый день. Адрес: г. Алексеевка, ул. Ст. Разина, ТЦ "Бильбао". К сожалению, не имею сведений о том, в чьем ведении находится территория перед ТЦ "Бильбао" (парковка, тротуар), поэтому прошу содействия в вопросе уборки этой территории. С самого начала зимы снег не убирался, что вкупе с периодическими оттепелями привело к образованию ледяных неровностей, которые создают трудности при движении легковых автомобилей и пешеходов. Автомобилям, в том числе и грузовым, подвозящим товар в "Магнит", очень трудно маневрировать, подъезд практически покрыт льдом. Особо трудно легковым преодолевать ледяной нарост на въезде к прилегающей территории. Для пешеходов ледяное покрытие так же создает риски падения. ТЦ находит по дороге в школу №2, соответственно школьники вынуждены преодолевать скользкий участок, стараясь не упасть и не попасть под автомобили, которые тоже скользят. Спасибо. Отдельно хотелось бы обратить внимание на качественную уборку территории магазина "Пятерочка" по ул. Некрасова. Несмотря на то, что размер парковки и въезда гораздо больше, нежели у "Бильбао", "Пятерочка" обеспечивает своевременную уборку снега и льда, благодаря чему обеспечено безопасное движение автомобилей и покупателей.


Елена
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Городской округ: Алексеевский
Сообщение №: 40911
Опубликовано: 23 Янв 2019 10:13
Закрыто: 06 Фев 2019 11:50
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Елена

Спасибо огромное!

07 Фев 2019 11:18

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Елена! Сотрудниками администрации Алексеевского городского округа был проработан вопрос с собственником торгового центра «Бильбао» о необходимости регулярной очистки прилегающей территории от снега и наледи. В настоящее время территория приведена в надлежащее состояние. Вопрос по уборке прилегающей территории к ТЦ «Бильбао» находится под постоянным контролем администрации городского округа.

06 Фев 2019 11:50

Елена

Добрый день. Очистка снега и наледи перед ТЦ "Бильбао" выполнена качественно, вплоть до тротуарной плитки. Однако, остался скользкий бугор из снега и льда на выезде на проезжую часть. Вероятно, эта часть улицы не входит в зону ответственности того, кто выполнял расчистку перед ТЦ. Поэтому прошу содействия в вопросе доведения работы до полного завершения.

31 Янв 2019 11:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×