Жалоба! УПРАВЛЕНИЕ ЛАПЫГИНСКОЙ СЕЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИИ АДМИНИСТРАЦИИ СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РУКОВОДИТЕЛЬ: АНСИМОВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА Возле детского сада "Пчелка" дорога не чистится уже неделю. Сегодня случилась авария (не у меня, но я наблюдал). Я сам буксовал там по причине льда под снегом (спасибо добрым людям, помогли, вытащили). Под слоем снега лёд, машины буксуют, разъехаться не могут. Начальницу детского сада спрашивал, сказала, что уже несколько раз просила прислать технику для очистки. Но воз и ныне там! Когда снег наконец уберут? И почему на этой улице его не убирают впринципе? Люди привозят детей в сад, а вместо того, чтоб комфортно развернуться и ехать домой или на работу, они там сидят и думают как выехать из сугроба. Так же людям некуда сойти с дороги. Идут с детьми, берут их на руки и становятся в сугроб, чтоб машину пропустить. Хотя тропинка там есть, но ее замело и никто ее не чистит. В черный список Анисимову Светлану Сергеевну! Т.к. она знает о проблеме, но ничего не предпринимает.


Андрей
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Городской округ: Старооскольский
Сообщение №: 40983
Опубликовано: 17 Янв 2019 20:07
Закрыто: 23 Янв 2019 18:08
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Андрей

Убирать начали в тот же день, за что благодарю. Но в будущем по прежнему сообщать о подобного рода проблемах, ибо верю в то, что помогает только жалоба.

24 Янв 2019 20:11

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Андрей! Своевременность исполнения очистки дорог от снега является одной из главных задач, стоящих перед органами местного самоуправления в зимний период. Во время обильных снегопадов вопросы по уборке территории от снега стоят на ежедневном контроле у главы администрации Старооскольского городского округа. Зимнее содержание дорог организуется по принципу приоритета. В первую очередь снегоуборочная техника направляется на расчистку центральных улиц, где проходит маршрут общественного транспорта и подъездов к образовательным и дошкольным учреждениям, другим социальным объектам. Остальные улицы расчищаются по завершению расчистки приоритетного направления. В состав Лапыгинской сельской территории входит 4 населенных пункта с общей протяженностью дорог 79,8 км. Мероприятия по очистке дорог от снега выполняют 2 трактора, оборудованные снегоуборочными отвалами. Очистку от снега тротуарных дорожек к социальным объектам выполняют 4 уборщика территории. Отметим, что в текущем зимнем сезоне большое количество осадков в виде снега. Снегоуборочная техника, уборщики территории не всегда успевают в оптимальные сроки привести в порядок проезжие части дорог и тротуары, из-за чего и пешеходы, и водители транспортных средств испытывают временные затруднения при передвижении по населенным пунктам. Ваше обращение взято на контроль департаментом агропромышленного комплекса и развития сельских территорий. При возникновении проблемных вопросов обращаться по контактному телефону (4725) 44-59-19.

23 Янв 2019 18:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×