Отвратительно чистится (а если поточнее, то совсем не чистится) от снега пешеходная дорожка от светофора до остановки по пр.Губкина в районе м-на Горняк. За зиму его чистили 1 (один) раз!!!!! И то, как чистили: разгребли от снега, оставив открытую наледь, не присыпав ее ничем, очень узенькую тропинку шириной сантиметров 20-25!!! (жаль не сфотографировала тот момент). На этом расчистка пешеходной дорожки (тротуара) в этом месте закончена. Больше ни разу она не чистилась за всю зиму. По ней я хожу ежедневно и если бы ее чистили было бы видно. Сейчас по ней вообще невозможно ходить - там сплошная "каша", под которой наледь. Еще и уложена она с уклоном. Спуск с этой дорожки вообще не виден, спускайтесь как хотите! Сегодня я вынуждена была пройди по проезжей части. А как ходить пожилым людям??????? На последнем фото как раз этот спуск (виднееющийся асфальт с наледью - это поребрик) В стык к ней (под прямым углом) этим летом отремонтировали подход к переходу, уложив новой плиткой. Вот его чистили чаще, хотя пешеходопоток в разы меньше по этой части!


Елена Зубрева
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Городской округ: Старооскольский
Сообщение №: 41207
Опубликовано: 31 Янв 2019 09:35
Закрыто: 15 Фев 2019 14:47
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Елена! Уважаемая Елена! Работы по очистке снега подходов к пешеходным переходам улицы Матросова в районе микрорайонов Звездный, Юность и скалыванию льда на пешеходной дорожке, проходящей по микрорайону Горняк вдоль проспекта Губкина, выполнены 05.02.2019 года.

15 Фев 2019 14:47

Елена Зубрева

Пока ответственные люди искали пути решения данной проблемы, все решила природа - снег растаял!!!! Как всегда оперативность на "высшем" уровне! Все для людей!

05 Фев 2019 19:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×