Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На остановке «аэропорт» систематически в час пик с 18.00 часов проезжают мимо троллейбусы по маршруту №8. Просьба, обратить Ваше внимание на вместимость транспорта в периоды времени максимальной востребованности, а также предусмотреть увеличение количества транспорта. Почему люди вынуждены стоять по 40 минут, ожидая транспорт, и ехать в итоге с пересадкой, не дождавшись его, если прямой маршрут не отменяли. Примите меры! Ждем официального ответа!!!


Яна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Общественный транспорт
Муниципальные и внутриобластные перевозки: Муниципальные (пригородные) перевозки, Недостаточное количество транспорта на маршруте
Сообщение №: 41337
Опубликовано: 05 Фев 2019 10:14
Закрыто: 01 Мар 2019 10:42
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Яна! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу несоблюдения графика движения троллейбусов по маршруту № 8 «БГТУ - Аэропорт». По существу обращения сообщаем, что в настоящее время выпуск троллейбусов на маршруты осуществляется с учётом их технического состояния, укомплектованности водительскими кадрами, исправности тяговых подстанций и контактной сети. Отделом организации пассажирских перевозок и маршрутной сети организованы контрольные проверки работы троллейбусов по вышеуказанному маршруту. В результате проверок установлено, что интервал движения в часы «пик» составил 10-12 минут вместо 6 минут предусмотренных расписанием движения. Директору МУП «Городской пассажирский транспорт» (Голышкин В.Н.) поручено принять исчерпывающие меры для соблюдения установленного расписания движения по данному маршруту.

01 Мар 2019 10:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×