Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. город Строитель, Яковлевский район. В одном из торговых центров, а точнее ТЦ ВЕЛЕС находящийся на улице Жукова не легально продают водку на розлив. Причем рядом детский садик. Не однократно жаловались участковому, даже был написан отзыв в группе Черный Список Строитель, чтобы обратить на проблему внимание. На что участковый отреагировал тем что заставил убрать столики с прохода, где продавцы отдела пива поставили без разрешения, потому что там не питейное заведение. А водку как продавали так и продают. Участковый видимо в доле. Просим вас обратить на данный факт внимание. Идет нарушение по нескольким статьям, среди бела дня, а наша долблестная полиция и администрация не реагирует. Не игнорируйте пожалуйста. Спасибо.


Маркова Анна
Городской округ: Яковлевский
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 41353
Опубликовано: 05 Фев 2019 17:23
Закрыто: 04 Мар 2019 13:04
Ответственный: Департамент экономического развития области

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! В дополнение к ранее направленному сообщаем, что в апреле текущего года продуктовый магазин, расположенный в торговой центре «Велес», прекратил свою деятельность.

26 Апр 2019 17:04

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! В соответствии с частью 3 статьи 10 Федерального Закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. В целях проведения внеплановой выездной проверки ТЦ «Велес» (Белгородская обл., Яковлевский р-н, г. Строитель, пер. Жукова, д. 3) должностными лицами управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области просим Вас лично обратиться в департамент экономического развития области (г. Белгород, ул. Проспект Славы, 72) с обращением либо в интернет приемную Правительства Белгородской области через портал Государственных услуг.

19 Мар 2019 10:32

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! Ваше обращение рассмотрено управлением по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области. В соответствии с пунктом 2 статьи 9 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» сотрудником управления был осуществлен выезд по адресу нахождения ТЦ «Велес»: Белгородская обл., Яковлевский р-н, г. Строитель, пер. Жукова, д. 3. В ходе осмотра ТЦ «Велес» было установлено, что в данном торговом центре имеется продуктовый магазин (ИП Какало Наталья Викторовна), осуществляющий розничную продажу пива и пивных напитков. Согласно Государственному сводному реестру лицензий на право розничной продажи алкогольной продукции, по вышеуказанному адресу лицензия лицензирующим органом не выдавалась Управлением направлено письмо в администрацию Яковлевского городского округа об организации контрольных мероприятий по фактам, указанным в обращении. В ходе проведения сотрудниками управления безопасности администрации Яковлевского городского округа и ОМВД России по Яковлевскому району мероприятий, фактов продажи водки в ТЦ «Велес» не установлено. Контрольные мероприятия с целью выявления указанных в обращении фактов будут продолжены.

04 Мар 2019 13:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×