С недавнего времени нас заставляют платить за парковку в черте города. Да вот только не на все временные стоянки есть возможность заехать. К примеру, в центре города на ул.Попова в парковочных карманах огромные льдины препятствуют заезду на стоянку, зато паркомат работает как часы. Все работает по принципу "Народ должен платить в бюджет муниципалитета, а муниципалитет ничего и никому не должен"


Романов Андрей
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 41551
Опубликовано: 13 Фев 2019 17:08
Закрыто: 05 Мар 2019 10:07
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации

06 Мар 2019 08:23

Романов Андрей

На фото видно - как стояли автомобили на ледяной глыбе, так и стоят

05 Мар 2019 20:52

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу очистки от снега парковочных карманов по ул. Попова, в районе ООТ «Универмаг Белгород». Сообщаем, что по состоянию на 25.02.2019 года силами МБУ «УБГБ» выполнены работы по очистке, погрузке снега на территории парковочных карманов по вышеуказанному адресу.

05 Мар 2019 10:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×