Прошу разобраться с ситуацией, незаконного перекрытия движения по ул. Ватутина, пгт. Октябрьский , Белгородского района. С осени 2018 года, в складе бывшего Белгородского стекольного завода, складируются мешки, предположительно с сахаром. Т.е. осенью они туда завозились и складировались. При этом длинномерные фуры взрыли и уничтожили обочину напротив склада. Сейчас она под снегом и ее не видно, но осенью, с этой расквашеной обочины грязь разносилась по дороге улицы. Сейчас, весной 2019 года, эти мешки начинают вывозить, и будет еще хуже, как только растает окончательно снег. А пока, чтобы не утруждать себя выдумыванием способа загрузки фур. Владельцы мешков находящихся на складе, перекрывают без согласования движение по улице Ватутина, тем самым нарушая требования Правил дорожного движения и создавая трудности для жителей улицы. Прошу незамедлительно принять меры к владельцам товара находящегося в складе бывшего Белгородского стекольного завода и запретить им погрузочно-разгрузочные работы с нарушением Правил дорожного движения. Данные случаи не единичны и носят регулярный характер. С целью сохранения обочины дорожного полотна и во избежание выноса грунта на дорожное полотно, обязать проводить погрузочно-разгрузочные работы в таком месте и таким способом, которые исключали бы выезд грузового транспорта на грунтовую обочину дорожного полотна. Фото перекрытой улицы прилагаю.


Александр
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Район: Белгородский
Сообщение №: 41804
Опубликовано: 05 Мар 2019 10:40
Закрыто: 10 Апр 2019 16:33
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Александр! Управлением муниципального контроля администрации Белгородского района повторно рассмотрено Ваше сообщение по вопросу перекрытия движения и запрете погрузочно-разгрузочных работ с нарушением ПДД по улице Ватутина, 12, п. Октябрьский. По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что Ваше обращение направленно в ОМВД России по Белгородскому району, для принятия мер в отношении незаконного перекрытия движения водителями большегрузного транспорта на автомобильной дороге, указанной Вами в обращении.

10 Апр 2019 16:33

Александр

Новый эпизод перекрытия движения по ул. Ватутина 03 апреля 2019 года. через 2 дня будет месяц как направлено первое обращение по этому вопросу, а воз (тяжеловоз) и ныне там.

03 Апр 2019 10:12

Александр

Новая серия и новый эпизод длящегося правонарушения, которое никто не намерен пресекать! 27 марта 2019 года, время 18ч 40 мин, место события, все та же ул.Ватутина! Никаких рейдовых мероприятий нет, никакой реакции на обращение нет, никто этими нарушителями не занимается! Пора подключать прокуратуру, а на ненадлежащее рассмотрение обращения, направлять жалобу в администрацию области. Как только весь сахар вывезут и проблема сама по себе разрешится, мне будет написано что проблема решена, но нет. Дальше я отсниму все что эти недоразвитые сделали с обочинами и направлю в компетентный орган и прикреплю информацию, что о нарушении сигнал был. Новое фото прилагаю

27 Мар 2019 19:14

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Александр! Управлением муниципального контроля администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу о перекрытии движения и запрете погрузочно-разгрузочных работ с нарушением ПДД по улице Ватутина в п. Октябрьский. По существу поставленного в сообщении вопроса сообщаю, что Ваше обращение направленно в ОМВД России по Белгородскому району, для проведения рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением правил дорожною движения водителями большегрузного транспорта на автомобильной дороге, указанной Вами в сообщении. Вопрос оставлен на контроле в управлении муниципального контроля администрации Белгородского района.

21 Мар 2019 15:15

Александр

А пока власти бездействуют, месиво на обочинах улицы Ватутина и незаконное ограничение движения продолжается! 19 марта 2019 года. Я еще как вывезут сахар, выложу во что превращены ранее зеленые обочины. Там теперь произведена незаконная отсыпка экологически опасным материалом.

19 Мар 2019 11:46

Александр

Новая серия нашего сериала! 11 марта 2019 года. Место нарушения ул. Ватутина

12 Мар 2019 16:38

Александр

06.03.2019г. незаконное ограничение движения по ул.Ватутина продолжается

06 Мар 2019 10:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×