В очередной раз обращаюсь с проблемой дома 25 по улице Машковцева. При таянии снега, осадках в виде дождя преддомовая территория становится одной огромной глубокой лужей. Исчезает она только при теплой сухой погоде. Ливневые стоки не работают, они сделанны только для отвода глаз. В них постоянно стоит вода и скапливается грязь. Дорога бетонная, поэтому постепенно размывается, и появляются выбоины. Обращаемся постоянно с этой проблемой в управляющую компанию, но они с этим ничего не хотят или не могут сделать. Просим Вас найти виновных для устранения данной ситуации. Нам срочно необходим ремонт дорожного полотна вокруг дома и ремонт ливневого стока. Фото прилагаю.


Елена
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 41915
Опубликовано: 12 Мар 2019 15:02
Закрыто: 23 Апр 2019 12:47
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода было рассмотрено Ваше обращение. По информации, представленной управляющей компанией ООО «ПСК по жилью», придомовая проезжая часть с момента постройки дома № 25 по ул. Машковцева не оснащена ливнестоком, в результате при таянии снега или выпадении обильных осадков на проезжей части перед домом образуется вода. Устранить данную проблему можно только при проведении реконструкции дворовой территории в рамках капитального ремонта. Собственникам помещений многоквартирного жилого дома № 25 по ул. Машковцева рекомендуется подать заявку на участие в отборе дворовых территорий многоквартирных домов для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов городского округа «Город Белгород», в соответствии с Порядком проведения отбора дворовых территорий многоквартирных домов для проведения работ по комплексному благоустройству дворовых территорий, утверждённым постановлением администрации города Белгорода от 28 апреля 2016 года № 62.

23 Апр 2019 10:20

Елена

Последствия очередного дождя 15.04.2019 Вот как скажите можно здесь пройти? Как сходить в магазин? Как припарковать машину чтобы все могли выйти из неё по сухому?

16 Апр 2019 15:48

Елена

Вот прошел небольшой дождик и вокруг дома как всегда...море!

12 Апр 2019 12:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×