Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует дорожное покрытие,так как проводились ремонтные работы по обслуживанию теплотрассы!дорожное покрытие никто не привёл в надлежащее состояние


Стишак Анатолий
Городской округ: Шебекинский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 41936
Опубликовано: 18 Мар 2019 12:11
Закрыто: 20 Мар 2019 14:39
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Стишак Анатолий

В прошлом году обращались в «Белводоканал» и они сообщили что будет проводиться капитальный ремонт!Прошел год,а все осталось в том же состоянии!Теперь они так же отписываются ,что будут проводить ремонт в этом году!Где гарантии,что все это не растянется и на следующий год?

22 Мар 2019 15:24

Ответственный Администрация Шебекинского района

Уважаемый, Анатолий! Осенью 2019 года в районе скорой помощи по ул. Железнодорожной в г. Шебекино, обслуживающей организацией ГУП «Белводоканал» проводились работы по аварийной замене канализационного коллектора. В связи с тем, что в указанном районе канализационные сети находятся в ветхом состоянии ГУП «Белводоканал» ведет мониторинг состояния сетей. При наступлении благоприятных погодных условий планируется заменить аварийный участок канализационный сети.По завершению ремонтных работ силами ГУП «Белводоканал» будут проведены мероприятия по восстановлению дорожного покрытия и рекультивации прилегающей территории.

20 Мар 2019 14:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×