13 марта я обратился в МУП "ВМО ГКХ" Валуйского городского округа, находящегося по ул.Чапаева, 32, по вопросу произведения мне перерасчета по вывозу ТБО, так как данное предприятие до 1 января 2019 года осуществляла эту деятельность. Перерасчет был связан с тем, что мой ребенок обучается в одном из ВУЗов и в Валуйках не проживает. Ранее данные вопросы без проблем решались в МФЦ Валуек, но обратившись по вышеуказанному вопросу туда в начале января я тоже получил отказ,мне объяснили, что с января надо обращаться в предприятие самостоятельно. Отказ работников МУП "ВМО ГКХ" Валуйского городского округа связан, как мне объяснили, с тем, что у них нет моего лицевого счета, на который можно было бы перевести, причитающуюся мне сумму денег. В таком случае я предложил оформить перевод мне прямо на мой расчетный счет в ОСБ, мне так же было отказано. Не приняли ни заявления, ни подтверждающих документов. Считаю действия работников МУП "ВМО ГКХ" Валуйского городского округа прямо нарушают требования Жилищного кодекс РФ. Дело не в деньгах, а в принципе. Не соблюдается Закон РФ.


Игорь
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Оплата коммунальных услуг
Городской округ: Валуйский
Сообщение №: 41945
Опубликовано: 18 Мар 2019 13:18
Закрыто: 29 Мар 2019 08:57
Ответственный: Администрация Валуйского городского округа

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Уважаемый Игорь! Свои ФИО и адрес регистрации можете направить на адрес электронной почты - Olga.Komissarova.1992@mail.ru

23 Июл 2019 15:01

Игорь

С нетерпением жду электронный адрес ответственного лица ( отдела или службы), кто занимается решением данного вопроса. Отправлять свои данные " на деревню к дедушке " считаю нецелесообразным...

25 Апр 2019 23:20

Игорь

Доброе утро, укажите, пожалуйста, конкретный электронный адрес ответственного лица, который занимается решением моего вопроса, ему и отправлю документы.

29 Мар 2019 09:33

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Уважаемый Игорь! В целях сверки корректности начислений за услугу по обращению с ТКО, рекомендуем Вам направить в адрес администрации Валуйского городского округа ФИО и адрес регистрации.

29 Мар 2019 08:57

Игорь

По указанному вами адресу: г. Валуйки, ул. Горького, д. 5, я уже обращался, меня отправили в организацию, расположенную по ул. Чапаева, 32....В том то и дело, что вопрос о перерасчёте идёт до 1 января.

28 Мар 2019 16:52

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Уважаемый Игорь! Рассмотрев Ваше обращение специалисты администрации Валуйского городского округа сообщают следующее. С 1 января 2019 года на территории Валуйского городского округа ООО «Еврологистик» осуществляет деятельность по вывозу твердых коммунальных отходов в соответствии с контрактом, заключённым с региональным оператором по обращению с ТКО на территории Белгородской области (ООО «Центр экологической безопасности»). Собственник жилого помещения или потребитель услуги должен обратиться к региональному оператору (ООО «Центр экологической безопасности») с заявлением о перерасчете с указанием фамилии, имени и отчества каждого отсутствующего потребителя, дня начала и окончания периода их временного отсутствия. К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие факт и период такого отсутствия. Более подробную информацию вы можете получить обратившись к представителю регионального оператора в г. Валуйки, ул. Горького,5.

28 Мар 2019 16:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×