На пересечении автомобильной дороги Белгород-Никольское и ул. Бирюзовая (мкр. Таврово-9) со стороны Таврово-9, а также на выезде с ул. Суздальская (мкр. Таврово-8) со стороны Таврово-8 повреждены стойки пультов управления светофорами для пешеходов. При этом явно видно, что попытки произвести ремонт данных стоек проводились, так как сами пульты были недавно примотаны к стойкам лентой, а со стороны Таврово-8, пульт был даже заменен на новый, однако сами стойки не были выровнены и/или заменены на новые и находятся в данный момент в погнутом и поврежденном состоянии со значительными следами коррозии, индикация о нажатии кнопки так же не работает (не загорается лампочка). Просьба произвести ремонт стоек в кратчайшие сроки.


Кирилл Козедуб
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Светофоры
Район: Белгородский
Сообщение №: 42023
Опубликовано: 18 Мар 2019 14:33
Закрыто: 14 Июн 2019 09:14
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района повторно рассмотрено Ваше сообщение по вопросу повреждения стоек пультов управления светофорами для пешеходов на пересечении автомобильной дороги Белгород Никольское - «Крым» - Ясные зори -Архангельское и ул. Бирюзовая мкр. Таврово-9 (ул. Суздальская мкр. Таврово-8). По результатам рассмотрения сообщаю, что вышеуказанная автодорога является дорогой областной собственности и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». На основании изложенного, комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района направлено Ваше обращение в адрес вышеназванного учреждения для рассмотрения по принадлежности и подготовки ответа в Ваш адрес.

14 Июн 2019 09:14

Кирилл Козедуб

На текущий момент единственное, что было сделано в плане ремонта стоек - их покрасили! При этом, как они были кривыми, так и остаются! Прошу принять меры по качественному ремонту или замене стоек на новые!

30 Май 2019 11:40

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! В дополнение к ранее направленной информации комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает, что по информации ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» направлено обращение в адрес подрядчика ООО «АВТОСТРАДА» о необходимости ремонта стоек пультов управления светофорами для пешеходов на пересечении автомобильной дороги Белгород -Никольское - «Крым» - Ясные зори - Архангельское и ул. Бирюзовая мкр. Таврово-9, а также на выезде с ул. Суздальская мкр. Таврово-8. Вопрос оставлен на контроле в комитете ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры.

07 Май 2019 15:21

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу повреждения стоек пультов управления светофорами для пешеходов на пересечении автомобильной дороги Белгород - Никольское - «Крым» - Ясные зори - Архангельское и ул. Бирюзовая мкр. Таврово-9, а также на выезде с ул. Суздальская мкр. Таврово-8. По результатам рассмотрения сообщаем, что вышеуказанная автодорога является дорогой областной собственности и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». На основании изложенного, комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района направлено обращение в адрес вышеназванной организаций о необходимости ремонта стоек в кратчайшие сроки. О результатах принятого решения Вы будете проинформированы дополнительно.

15 Апр 2019 10:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×