Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы и выбоины на тротуарах Решение подтверждено

Добрый день! Пешеходная дорожка, которая ведет от аллеи по ул. Мичурина к ул.Н.Чумичова, полностью разбита. Весной и осенью она вот в таком состоянии.(см. фото)Просим Вас отремонтировать данную часть тротуара, т.к. по ней постоянно ходят не только взрослые, но и дети в школы и детские сады. И вообще привести эту часть тротуара в порядок, т.к. он выходит на автомобильную дорогу к заезду в магазин Каскад (просто обрывается). И взрослые и дети вынуждены ходить через эту дорогу!


Ирина Бондарь
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Сообщение №: 42024
Опубликовано: 18 Мар 2019 15:01
Закрыто: 10 Апр 2019 17:54
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу нарушенного асфальтобетонного покрытия пешеходной дорожки по ул. Н. Чумичова, в районе дома № 122. Сообщаем, что по состоянию на 02.04.2019 г. работы по ремонту асфальтобетонного покрытия пешеходной дорожки по вышеуказанному адресу выполнены.

10 Апр 2019 17:54

Ирина Бондарь

Добрый день! Пешеходную дорожку заасфальтировали, НО не до конца. Сделали прям только кусок тротуара указанный на 2 фото, а дальше? Теперь там где заканчивается пешеходная дорожка будут постоянно лужи, т.к. между этим тротуаром и дорогой к "Каккаду" низина! Неужели нельзя было нормально доделать?

03 Апр 2019 09:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×