Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Пришла весна, и с потеплением в Центральном парке города стало невозможно пройти по внутрепарковым дорожкам. Подростки, катающие детей на лошадках абсолютно не контролируют своих животных. Повсюду следы их жизнедеятельности. Мало того, что вонь стоит невыносимая, так еще и кучи навоза приходится обходить постоянно. Для оказания подобных услуг в парке необходимо выделить отдельную дорожку, строительство и содержание которой необходимо поручить организаторам услуги.


Романов Андрей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание парков и скверов
Сообщение №: 42461
Опубликовано: 04 Апр 2019 21:16
Закрыто: 13 Май 2019 16:26
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Романов Андрей

Это не ответ. Это отписка малограмотного чиновника. Вопрос ставился о правильной организации отраслевого бизнеса. Ответ содержит эпитеты, используемые Ильфом и Петровым.

13 Май 2019 18:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Романов Андрей! Комитетом обеспечения безопасности жизнедеятельности населения администрации города рассмотрено Ваше обращение. Положение об организации досуга населения путем оказания услуг по катанию на лошадях (пони), гужевых повозках (санях) на территории города Белгорода утверждено решением Совета депутатов города Белгорода от 22.07.2015 г. № 260. Сотрудниками полиции, администрации города, МКУ «Муниципальная стража» с владельцем лошадей (пони) постоянно проводятся профилактические беседы о недопущении нарушений общественного порядка, правил благоустройства в парках и скверах города, связанных с осуществлением услуг по катанию на лошадях (пони). В УМВД России по городу Белгороду направлено обращение с просьбой принять меры по недопущению предпринимателями осуществления услуги по прокату на лошадях (пони), гужевых повозках и иных вьючных и верховых животных вне установленных мест. Территория Центрального парка культуры и отдыха включена в маршрут патрулирования сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Белгороду и МКУ «Муниципальная стража» с целью пресечения фактов нарушений правопорядка.

13 Май 2019 16:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×