Сообщите, на сколько это правильно, завесить все оптовкой плитки ??? Два фото и ещё можно пять сделать других.


жители улицы княгини волковой к заслонова и нефтебазы
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружная реклама
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 42573
Опубликовано: 07 Апр 2019 11:25
Закрыто: 17 Июл 2019 12:29
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:

17 Июл 2019 12:28

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Комитетом по управлению Восточным округом повторно рассмотрено Ваше обращение о размещении информационных конструкций «Оптовка плитки» в районе улицы К. Заслонова, д. 161/А. По существу поставленного вопроса сообщаем, что специалистами комитета совершён контрольный выезд 09.07.2019 года, в ходе которого установлено, что все рекламные конструкции демонтированы.

17 Июл 2019 12:27

жители улицы княгини волковой к заслонова и нефтебазы

Все вывески на месте, даже есть новые, стоят машины с рекламой вокруг.

02 Июл 2019 11:44

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемые жители! Управлением архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода, в рамках работы по Вашему обращению по вопросу несанкционированного размещения рекламных конструкций (баннеров, щитов) размещенных по адресу: ул. Княгини Волковой, д. 4, сообщает следующее. По состоянию на 14 июня 2019 года, управлением архитектуры и градостроительства проведена проверка исполнения предписания, в ходе которой установлено, что хозяйствующими субъектами демонтаж рекламных конструкций не осуществлён. В настоящее время управлением архитектуры и градостроительства администрации города, в соответствии с постановлением администрации города Белгорода 22 декабря 2017 года № 266 «Об утверждении Положения о порядке проведения работ по демонтажу рекламных конструкций и (или) эксплуатируемых без разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории городского округа «Город Белгород», срок действия которых не истёк», планируется комиссионный выезд на место в целях составления Акта осмотра территории. Указанные материалы будут направлены в уполномоченный орган по принудительному демонтажу рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых на территории городского округа «Город Белгород» без действующих разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Работы по обращению продолжаются. Дополнительная информация будет размещена.

17 Июн 2019 13:49

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

03 Июн 2019 14:17

жители улицы княгини волковой к заслонова и нефтебазы

Как висело все, так и весит

03 Июн 2019 14:09

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемые жители! Управлением архитектуры и градостроительства администрации города рассмотрено Ваше обращение. По итогам рассмотрения сообщаем следующее. Уполномоченным сотрудником управления архитектуры и градостроительства осуществлен выезд на место, в ходе которого, хозяйствующими субъектами была дана информация о добровольном демонтаже рекламных конструкций в срок до 26 апреля 2019 года. В ходе проверки демонтаж рекламных конструкций не осуществлен. В связи с этим владельцам рекламных конструкций выданы предписания о демонтаже рекламных конструкций от 08 мая 2019 года . Согласно п. 21. ст. 19 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе» владелец рекламной конструкции обязан осуществить демонтаж рекламной конструкции в течение месяца со дня выдачи предписания органа местного самоуправления городского округа о демонтаже рекламной конструкции, установленной и (или) эксплуатируемой без разрешения, срок действия которого не истек.

15 Май 2019 12:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×