Кольцо Дзгоева - Заслонова. При движении по Дзгоева в направлении кольца стоит вот такой непонятный дорожный-указатель (фото прилагаю), а по факту наверное всё-таки рекламная конструкция с надписью "ОПТОВКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ ул. К. Заслонова 161/А" Эта оптовка, кстати, такими такими щитами далеко ни один этот перекресток оборудовала на районе, да ещё машина с прицепом по городу ездит из которой раздаются громкие призывы их посетить. Не рекламный ли это перебор? Рас так, то я правильно понимаю, что любой ИП, в том числе и я, может оборудовать любой перекрёсток указателями с наименованием его торговой точки? Таких объявлений по городу (типа дорожных указателей) размещённых различными торговыми точками перед перекрёстками по городу предостаточно. Может стоит навести в этом вопросе порядок?


Житель Почтовой
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружная реклама
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 42678
Опубликовано: 11 Апр 2019 09:15
Закрыто: 14 Июн 2019 10:58
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Комитетом по управлению Восточным округом повторно рассмотрено Ваше обращение о размещении информационных конструкций «Оптовка плитки» в районе улицы К. Заслонова, д. 161/А. По существу поставленного вопроса сообщаем, что специалистами комитета совершён контрольный выезд 09.07.2019 года, в ходе которого установлено, что все рекламные конструкции демонтированы.

11 Июл 2019 14:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Комитетом по управлению Восточным округом рассмотрено Ваше обращение о размещении информационных конструкций в районе перекрёстка улицы Дзгоева и улицы К. Заслонова. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. По факту размещения информационных конструкций, по указанному адресу в отношении хозяйствующего субъекта ИП Горяинова Г.П. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 2.11 «Закона Белгородской области об административных правонарушениях на территории Белгородской области» № 35 от 04.07.2002 г. По состоянию на 10.06.2019 года рекламные конструкции демонтированы силами собственника.

14 Июн 2019 10:58

Житель Почтовой

Никто ничего не демонтировал и демонтировать не собирается. Этих табличек со времени размещения этого сообщения только больше стало. Все перекрёстки в окрестности увешаны. Плевать они хотели на какие то предписания. Что за безвластие такое? Примите наконец меры.

07 Июн 2019 08:29

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый житель Почтовой! Комитетом по управлению Восточным округом администрации города рассмотрено Ваше обращение. По существу поставленного вопроса сообщаю следующее. По факту нарушения размещения информационных конструкций по указанному адресу, в отношении хозяйствующего субъекта ИП Горяинова Г.П. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 2.11 «Закона белгородской области об административных правонарушениях на территории белгородской области» № 35 от 04.07.2002 г. Так же Индивидуальному предпринимателю разместившему незаконную информационную конструкцию выдано предписание о ее демонтаже в срок до 08.06.2019 г.

16 Май 2019 18:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×