Здравствуйте! Много лет уже езжу из г.Белгорода в с.Волково через Короча-Бобровы Дворы-Богословка-Волково к своим родителям. На участке между ул.Раевского и ул.Речной асфальтобетонное покрытие настолько изношено, что на всей протяженности участка имеются множество выбоин, трещин, шелушений. А в с.Волково на участке между ул.Сельская и ул.Молодежная полностью отсутствует асфальтобетонное покрытие. И у меня вопрос, когда будет проводится основательный ремонт участка дороги между ул.Раевского и ул.Речной? И планируется ли устройство асфальтобетонного покрытия на участке между ул.Сельская и ул.Молодежная? И если планируется, то когда? Спасибо большое!


Максим Олегович Гордиенко
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: Губкинский
Сообщение №: 42755
Опубликовано: 14 Апр 2019 20:39
Ответственный: Администрация Чернянского района

Максим Олегович Гордиенко

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста по второму вопросу о устройстве асфальтобетонного покрытия на участке между ул.Сельская и ул.Молодежная. Почему на всех участках дорог имеется а/б покрытие, а на указанном участке выполняется ежегодная отсыпка щебнем.

14 Май 2019 21:00

Ответственный Администрация Чернянского района

Уважаемый Максим Олегович! В рамках программы содержания улично-дорожной сети запланирован ямочный ремонт дорожного покрытия на ул. Раевская и Речная в летне-осенний период 2019 года. На ул. Сельская и Молодежная ежегодно выполняются работы по отсыпке и планировке щебнем (данные работы будут выполнены в осенний период 2019 г.).

14 Май 2019 15:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×