Убитая дорога в школу номер 17. Ямы на яме. Постоянно заполненные водой. Тратуаров нет. Дети идут по проезжей части. И машины там же лавируют пытаясь ямы объехать. Глубина ям уже давно превысила все ГОСТы.


Дмитрий Пустоселов
Тематика: Безопасная дорога в учебное заведение, Дороги в границах городских округов и сельских поселений
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 43161
Опубликовано: 03 Май 2019 09:46
Закрыто: 04 Июн 2019 17:02
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу нарушенного асфальтобетонного покрытия проезда по ул. 2-я Центральная. Сообщаем, что работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезда ул. 2-я Центральная выполнены.

17 Июл 2019 12:32

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу нарушенного асфальтобетонного покрытия проезда по ул. 2-я Центральная. Сообщаем, что в связи с большим объёмом работ по ямочному ремонту улично-дорожной сети города, работы по ул. 2-я Центральная будут выполнены в срок до 01.08.2019 года. Дополнительная информация будет размещена.

01 Июл 2019 14:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния асфальтобетонного покрытия проезжей части и отсутствия тротуарных дорожек по ул. 2-я Центральная, в районе дома № 40. По результатам обследования было выявлено, что имеющиеся тротуарные дорожки нуждаются в капитальном ремонте. Затраты на обустройство тротуарных дорожек на указанном участке не включены в пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Города Белгород» на 2019-2021 годы. Вопрос обустройства тротуарных дорожек будет рассмотрен при корректировке вышеуказанного документа и подтверждении соответствующего финансирования. Работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части вышеуказанного участка будут выполнены в срок до 14.06.2019 г. Дополнительная информация будет размещена.

04 Июн 2019 17:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×