Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мост в село красное, красногвардейского района непригоден для проезда, Аварийный, осыпается и разрушается. Главе района до этого нет дела, потому что он не ездит по своему району и не работает. Потому как дороги нету, мост разрушается, школу в селе закрыли, детского садика нету, Фельдшерский акушерский пункт отсутствует. Село забыто администрацией района. Жалобу направил так же в приемную президента, и лично отнесена мной в приемную губернатора. Будем ждать результат.


Вопрос
Район: Красногвардейский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 43166
Опубликовано: 03 Май 2019 13:28
Закрыто: 19 Июн 2019 13:35
Ответственный: Администрация Красногвардейского района

Ответственный Администрация Красногвардейского района

Уважаемый автор, сообщаем, что при специализированном обследовании мостовых сооружений в 2017 году выявлены дефекты снижающие долговечность мостового сооружения в с. Красное. Дефектов значительно снижающих грузоподъемность мостового сооружения не выявлено. В связи с чем ремонт моста в с. Красное включен в проект программы дорожных работ на 2021год. Выполнить ремонт моста в текущем году не представляется возможным по причине того, что программа дорожных работ сформирована исходя из средств областного бюджета. На основании Вашего повторного обращения по поводу ремонта моста в с. Красное администрация района выступит инициатором повторного обследования моста в с. Красное владельцем моста ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области».

19 Июн 2019 13:35

Вопрос

А до 2021 года мост должен держаться как сказал нам премьер? Если мост упадет и будут жертвы кто будет виноват? ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГА В СЕЛО, ГЛАВЕ РАЙОНА НАДО ГОЛОВОЙ СООБРАЖАТЬ А НЕ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ

03 Июн 2019 10:36

Ответственный Администрация Красногвардейского района

Уважаемый автор обращения, рассмотрев Ваш вопрос сообщаем следующее. Село Красное относится к Веселовскому сельскому поселению на территории которого в настоящее время расположены 2 общеобразовательные школы (Веселовская средняя и Гредякинская основная), 1 начальная школа-детский сад в п. Николаевский, 2 детских сада в с. Веселое и с. Гредякино. Расстояние от с. Красное до центра с. Веселое 7 км. В 2006 году в соответствии с распоряжением тридцать первой (внеочередной) сессии Красногвардейского районного совета депутатов третьего созыва от 11 августа 2006 года № 5 в с. Красное в связи с отсутствием контингента обучающихся ликвидировано Муниципальное общеобразовательное учреждение Краснянская начальная общеобразовательная школа Красногвардейского района Белгородской области. В настоящее время в с. Красное проживает детей дошкольного возраста (0-7 лет) 10 чел., школьного возраста (7-18 лет) 13 чел. Перспектива увеличения детского населения на ближайшие 5 лет отсутствует. Дети школьного возраста (8 чел.) обучаются в Веселовской средней школе. Подвоз детей в школу осуществляется школьным автобусом. Остальные 5 чел. обучаются в средних специальных учреждениях области. 3 ребенка дошкольного возраста посещают детский сад с. Веселое. Дефицит мест в детском саду отсутствует. Открытие в с. Красном каких – либо образовательных учреждений экономически не целесообразно. Ремонт моста в селе Красное включен в проект программы дорожных работ Белгородской области на 2021 год.

29 Май 2019 16:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×