Добрый день! Участок дороги,который идет от кольца между ТЦ Заря 20 и жилыми домами Макаренко д.22,д.42 и прилегает к объездной на Разумное очень сильно разрушен, т.е. имеются большие ямы.Я езжу по этой дороге на работу на машине и такое ощущение вот-вот развалиться машина,а налоги платим сумашедшие.Постоянно ездят большие грузовые машины,хотя стоит знак. Учитывая ,что во дворе есть школа и садик разметки на дороге"пешеход" не существует. Постоянно очень большой поток пешеходов ,дети идут в садик и в школу переходя эту дорогу ломая ноги , и очень страшно смотреть когда ездят грузовые машины не пропуская ДЕТЕЙ Просьба решить срочно проблему, заменить эту бетонку на хороший материал, а вообще бы идеально было бы ,чтобы этот участок дороги не был сквозным, т.е. закрыть его. т.к. - это жилая территория.Сделайте тупик пожалуйста. Заранее спасибо


Марина Денисова
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 43234
Опубликовано: 07 Май 2019 18:58
Закрыто: 10 Июн 2019 12:11
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Марина Денисова

Сколько можно езъдить по разбитой дороге? За что мы платим ежегодно налоги? Скоро зима начнется,а результата никакого? Как отзвываетесь на обращение ,так и будем платить налоги. Наверное пора в Москву обращаться.

25 Июл 2019 20:33

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Марина! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросам ремонта бетонного межквартального проезда, в районе домов №№ 22,42 по ул. Макаренко, нанесения горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Зебра». Проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019 год предусматривает выполнение работ по ремонту бетонного покрытия межквартального проезда, в районе домов №№ 22,42 по ул. Макаренко. По состоянию на 08.06.2019 года выполнены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» в указанном межквартальном проезде.

01 Июл 2019 14:38

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации

18 Июн 2019 09:27

Марина Денисова

Добрый вечер! Дорожный знак 1.16 я не увидела. Нанесена только зебра на разбитой дороге. В первую очередь мое обращение было по ремонту дороги. А зебру нарисовать проще всего.Сколько можно ходить и ездить по этим ямам? А ведь этот проезд относится к автомобильной дороге общего пользования,а ремонтировать некому.

16 Июн 2019 23:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Марина! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросам ремонта бетонного межквартального проезда, в районе домов №№ 22,42 по ул. Макаренко, нанесения горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Зебра». Сообщаем, что: 1. Проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019 год предусматривает выполнение работ по ремонту бетонного покрытия межквартального проезда, в районе домов №№ 22,42 по ул. Макаренко. 2. В целях предупреждения участников дорожного движения о наличии повреждения дорожного покрытия МБУ «УБГБ» установлены дорожные знаки 1.16 «Неровная дорога». 3. Нанесение горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Зебра» на нерегулируемом пешеходном переходе указанного межквартального проезда будет выполнено согласно графика производства работ до 25.06.2019 года. 4. В соответствии с п. 3 ст. 5 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» к автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц. Указанный проезд относится к автомобильной дороге общего пользования местного значения. В связи с этим, ограничение движения по указанному проезду нецелесообразно. 5. В соответствии с проектом организации дорожного движения на вышеуказанной территории установлены дорожные знаки 5.21 (5.22) «Жилая зона». Дополнительная информация будет размещена.

10 Июн 2019 12:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×