Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Уже не однократно обращалась сюда с проблемой нашего двора. Прошел почти год. Не чего не меняется. Все дворы в городе обустраиваются детскими комплексами, пешеходными дорожками, стоянками, спортивными площадками, только не у нас на Хмелева. Во дворе нельзя, ни ребенка выпустить, ни машину поставить, ни на лавочку присесть, что бы пройти к почте или детскому саду, нужно обойти весь район (грязь, лужи). Чем мы хуже жителей нового города или микрорайона? Это просто кошмар. ЖЭУ делать только вид, что то делает, и шлет в отчет фото с других дворов.


Александра
Городской округ: Старооскольский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Уборка дворовой территории
Сообщение №: 43236
Опубликовано: 07 Май 2019 21:00
Закрыто: 05 Июн 2019 15:19
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Александра

Я понимаю что капитальный ремонт в этом году не предусмотрен. Но это не означает что не надо косить траву, ченить поломаные качели, красить имеющиеся постройки. И речь идет не только о домах 1,2,3,4. Во всех дворах по улице Хмелева такой разгром. Все поломано и ни кому до этого нет ни какого дела.

19 Июн 2019 17:15

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый заявитель! В текущем году перечнем расходов на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа благоустройство дворовой территории жилых домов по улице Хмелева не предусмотрено. В соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды на территории Старооскольского городского округа на 2018-2022 годы» благоустройство дворовой территории жилых домов № 1, 2, 3, 4 по улице Хмелева включено в адресный перечень дворовых территорий многоквартирных домов г. Старый Оскол на 2021 год. Дополнительно сообщаю, что департаментом строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа благоустройство дворовой территории жилых домов № 1, 2, 3, 4 по улице Хмелева будет предложено для включения в перечень объектов благоустройства на 2020 год. Выполнение работ будет рассматриваться по мере финансирования. При выполнении благоустройства вышеуказанной дворовой территории будут выполнены работы по уширению проездов, устройство парковочных мест для временной стоянки автотранспорта жильцов, строительство пешеходных дорожек, обустройство детских площадок и спортивных площадок, а также строительство сетей наружного освещения.

05 Июн 2019 15:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×