Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Недалеко от ул. Сторожевой, в 41-микрорайоне находится обустроенный родник и купель. Ремонта они не видели уже давно. Мы платим огромные налоги. Неужели власти не могут выделить из наших денег небольшую часть, чтобы обустроить это место. Ведь там естественный природный источник, благодать.


Романов Андрей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание парков и скверов
Сообщение №: 43350
Опубликовано: 15 Май 2019 16:21
Закрыто: 30 Май 2019 09:44
Ответственный: Администрация Белгородского района

Романов Андрей

Прошу дать ответ тогда, когда проблема будет решена. А насчет нехватки средств, то достаточно сократить одного из огромной армии чиновников-бездельников, и денег, планируемых на его годовое содержание хватит не только на ремонт родника, но и на благоустройство территории вокруг него

31 Май 2019 14:44

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Андрей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу благоустройства родника и купели в районе ул. Сторожевой в мкр. № 41 п. Новосадовый Белгородского района Белгородской области. По существу поставленного вопроса сообщаем, что в текущем году администрацией Новосадовского сельского поселения планируется проведение работ по благоустройству родника и купели совместно с ТОС «Родниковый» (председатель Е.Ю. Сагулякина) за счет средств, привлеченных из внебюджетных источников финансирования.

30 Май 2019 09:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×