Здравствуйте! Вчера было собрание в школе. И итогом стало, то что родители должны сдавать деньги на ремонт спорт. Зала и кровли. Это нормально? Кто должен делать ремонт? Родители? Почему мы должны покупать парты? Незнаю чьё желание заменить парты учительницы или директора, но это уже перебор!!!! Сдавать более чем 2000р! Это называется бесплатное образование! На учебники собирают 2500р! Где обеспечение школы!!? Также на нужды класса собирает учительница каждый месяц по 100р с ученика! 2500р в месяц, а за учебный год 9 мес. Получается 22500 на эту сумму мы покупаем бумагу? Так же школа собирает 1000р в год. В общем сборы в районе 6000 за год! Примите меры!!! Так же обстановка в классе не здоровая! Учительница не знает элементарных правил общения с детьми и родителями. С каждым родителям обсуждает чужих детей, не особо выбирая выражения! Подход не педагогический к детям. Материал толком не объясняет, оценки ставит на обум! А потом предлагает свои услуги репититора за 350р в час. Я вообще сомневаюсь в её проффесианализме. Прошу провести проверку в отношении учителя Сапроновой Ольги Владимировны школа 17. Так как она не умеет общаться с детьми, она травмирует их психику и восприятие!


Анжела
Тематика: Качество работы учителей и другого персонала
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 43354
Опубликовано: 15 Май 2019 17:55
Закрыто: 28 Май 2019 13:36
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Анжела

Добрый день! Хочу принести свои извинения, так часть написанного мною не совсем правда, а точнее, что учитель собирает деньги. Сдача денег на нужды класса, на учебники и на нужды школы это не принудительно и кто не желает может не сдавать. А решение о покупке парт было принято на собрании присудствующими родителями! В остальном же, что касается её отношения к детям, конкретно в моем случае к моему сыну, то это абсолютно не нормальное поведение!! Тем более у учителя с таким большим опытом в работе!

16 Июн 2019 15:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анжела! Управление образования администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение пользователя о сборе денежных средств с родителей и нетактичном поведении учителя в МБОУ СОШ №17, сообщает. С целью изучения фактов, изложенных в обращении, проведена проверка, в ходе которой были изучены документы, регламентирующие финансово-хозяйственную деятельность, правоустанавливающие документы, а также получены объяснения работников МБОУ СОШ №17 и проведено анкетирование обучающихся. По результатам проверки к учителю Сапроновой О.В. применено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Администрации МБОУ СОШ №17 даны рекомендации по неукоснительному соблюдению законодательства РФ в части привлечения внебюджетных средств и обращено внимание на соответствующую оценку действий всех участников образовательных отношений.

28 Май 2019 13:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×