Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорожное покрытие в аварийном состоянии. Автомобили объезжают ямы по обочине по которой дети ходят в школу. Местные жители самовольно пытаются хоть как-то решить проблему засыпая строительным мусором.


Алексей Горожанкин
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 43396
Опубликовано: 17 Май 2019 15:58
Закрыто: 12 Июл 2019 14:06
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Алексей Горожанкин

Большое спасибо информацию! Работы по первому этапу завершены, идет съем основного слоя асфальта. Движение улучшилось!

12 Июл 2019 14:58

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Алексей! В рамках государственной программы Белгородской области «Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области» заключен муниципальный контракт на работы по ремонту автомобильной дороги «Старый Оскол – Сорокино – Нижнеатаманское», протяженностью 7,4 км, в том числе автомобильную дорогу по улице Садовая. Вышеуказанная автомобильная дорога находится на праве оперативного управления ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области», которое является заказчиком выполнения работ по ремонту.

12 Июл 2019 14:06

Алексей Горожанкин

Подтвердите или опровергните информацию. Дорожное покрытие находится по улице Садовая, село Сорокино, Старооскольский рн, Белгородская обл. Не на улице Центральная. Центральную улицу выбрала программа, при наведении метки на карте.

17 Июн 2019 17:04

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

17 Июн 2019 17:00

Алексей Горожанкин

Улица Садовая. Прошу рассмотреть заявку повторно. Данная улица связана с движением социального транспорта. От села Нижнего Чуфичево- Старый Оскол. Открыто можно сказать дороги уже нет. Движение 20-30 км/ч.

15 Июн 2019 19:24

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Алексей! В текущем году расходами на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа ремонт автомобильной дороги по улице Центральная в селе Сорокино не предусмотрен. Департаментом агропромышленного комплекса и развития сельских территорий сформирован и утвержден перечень первоочередных автомобильных дорог нуждающихся в строительстве и ремонте расположенных в сельских территориях на период 2020-2022 годы. Ремонт автомобильной дороги по улице Центральная в селе Сорокино отсутствует в вышеуказанном перечне. При корректировке вышеуказанного перечня автомобильных дорог нуждающихся в строительстве и ремонте расположенных в сельских территориях, выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по улице Центральная в селе Сорокино будет предлагаться на 2020 и последующие годы. Выполнение работ будет рассматриваться по мере финансирования.

14 Июн 2019 17:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×