Я живу в городе Шебекино Белгородской области, по адресу улица Мичурина дом 6, квартира 9. На первом этаже многоквартирного дома. На цокольном этаже нашего дома находиться филиал УО «Жилищник». Все громкие работы: сверлят, кидают какие-то металические предметы, стучат и тому подобное, проводятся в этой компании исключительно с 13:00, после окончания обеденного перерыва! Шум стоит такой, что между собой в квартире не возможно разговаривать!!! На первом этаже нашего дома 13 квартир, из этих 13ти, в шести проживают дети до 3х лет! С 13:00 до 15:00 дети ложатся спать, а работники начинают шуметь! НИРАЗУ за ПОСЛЕДНИЕ 2 года шума до 13:00 и после 15:00 не было! Только во время сна детей! Звонили в управляющую компанию, толку ни какого нет, отвечали только «Я секретарь, что я могу поделать. Там вообще-то люди работают.» А на вопрос: «Могут ли ваши сотрудники шуметь до 13:00 или после 15:00?!» ответ был шикарный!!! «Конда им удобно, тогда и шумят.» Когда спускались именно к рабочим, на цокольный этаж, с просьбой не шуметь во время сна детей, отвечали «Может нам и работать перестать?!» Большая просьба, решите пожалуйста с этой компанией проблему шума! Класть детей спать на дневной сон, просто невозможно!!! Жаль, что нельзя прикрепить аудио или видеозапись того, что происходит в квартире!


Анна Туренко
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Неудобный график работы
Городской округ: Шебекинский
Сообщение №: 43561
Опубликовано: 24 Май 2019 13:34
Закрыто: 19 Июн 2019 09:47
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Ответственный Администрация Шебекинского района

Уважаемая, Анна! С работниками УО "Жилищник" была проведена беседа о недопущении проведения работ, сопряженных с громким шумом по данному адресу.

19 Июн 2019 09:47

Анна Туренко

Я ни чего в сообщество «Шёпот Шебекино» не писала!!! Был разговор об этом администратором страницы!!! Мне теперь приходит ответ на вопрос, якобы заданный в этой группе! Так я вам отвечу! Крыльцо находиться с другой стороны дома!!! И мне его не слышно и не видно!!! Шум внутри этой конторы! И не только в течении дней ремонта крыльца, но и в остальные дни тоже, после отправления моей жалобы реже, но есть!

06 Июн 2019 12:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×